Всем привет!
Сегодня были на карьере, много отдыхающих, водичка довольно теплая. Но у нас была другая цель - рыбалка. В общем в огороде накопали червей, поехали. Пробрались на место, по дороге вдоль карьера очень много отдыхающих, ну мы нашли место, где безлюдно. На поплавочную клевал на червя в основном мелкий чебак, может быть карасик, много раз просто объедали при подсечках ничего.... Мы с женой пока баловались поплавковыми удочками, не далеко от берега, примерно в 50-60 метрах кувыркнулся карп, довольно большой. Я перезарядил снасти, сделал из поплавковой обычную донку, закинул с тремя червяками. Закинул примерно в то место, где плескался большой рыб. Минут через 10 я профукал поклевку, пошел за сигареткой и .... подсек поздно. Вытащил, а крючок уже голый. Ну перезакинул, жду..., а мазь в виде спрея не помогает от комаров, детей заели совсем за 2 часа, но я жду, и по истечению третьего часа дети совсем заныли. Ну мне тогда пришлось ждать последней поклевки... ждал не долго, минут 10-15, подсек и мимо, ну и как детям обещал, стали собираться домой.
Вот так вот вечер провели.
А рыбка есть, от мала до велика, надо уметь ловить и уметь ждать.
Всем успехов.
PS. А лебеди, лебеди большие, красиво плавают.
Кстати, наибольшая глубина там 13,7 метра, вода очень холодная начиная с 1,5 метров.