Сегодня на все плюнул и после обеда забрал своих сыновей и рванули на Верхний пруд. Причина такого поступка, уж больно понравилась мне мне новая удочка - ультралайт, вот и решил освоение этого способа не далеко от дома.
С 15-30 втроем - я, Ярик и Владик старательно кидали блесны, воблеры и прочее в пруд. Согласен, дети кидали то, что потяжелее и метров на 15-20 от берега, я со своей новой удочкой купленной в субботу и так, и так закину, короче всяко разно безобразно, перепробовал все темпы, показанные и просмотренные в интернете, но что то никто на мою снасть не хотел клевать. В 17-40 решили подняться в самый верх пруда, туда, где машины вообще не ездят. То же самое - и так и сяк, но не клюет у меня на эту удочку. В 19-00 взял свою привычную поплавочную, насадил опариков, закинул, жду, перезакинул, снова жду, до 19-40 ни одной поклевки. И тут мое терпение закончилось, дал команду "Сборы", за 5 минут все лежало в кузове и через 10-15 минут мы дома.
Что за невезуха то?
Во время переезда с места на место на верхнем пруду я останавливался около рыбака, он вчера за три часа видел на резину одну поклевку, поймал шнурка на 500 грамм.
А мне и такой даже не клюнул сегодня. Что то я наверное не правильно делаю, наверное резинки Касадака не той системы.
Вот так пока дается мне этот ультралайт.
Ну и фото немного
PS. Вода мутная, просто кошмар, у плотины почище, а выше, где речка впадает, супер мутная.