Всем привет. Сегодня скатались воздухом подышать на природу. Поехали на Пальниковский пруд, так он по крайней мере назван на картах.
Лед сантиметров 8 всего. На льду наледь. Рыбаков не много, в зоне видимости было видно человек 6 всего.
Подъезд с дороги вроде нормальный, но надо быть аккуратнее, т.к. под снегом ничего не промерзло, там чисто грязь. Так что через поле надо ехать аккуратно и желательно на полном приводе, а то можно встать по самое брюхо.
Рыб клевал и мы уезжали и он все равно клевал. Но я был в шоке, там микроокунь.

- МИКРОокунь
Да подлещик или как там его звать, тоже микро размера.
В общем было поймано не один десяток микроокуней и одна беленькая рыбка.
Все ОКУНЯРЫ были выпущены в свою стихию, а беленькую пришлось домой привезти - Котейкин то тоже ждет свеженькой рыбки.
Мы были у берега, глубина метра полтора - два, возможно из-за этого там одна мелочь. Все остальные рыбаки были на середине, около русла и дальше от дамбы. Но для нас не рыба главная, а сам процесс.
У детей и жены тоже клевало, но им на крючок не прицепились такие гиганты.

- ЭТО Я
Что могу отметить, так это мормышка, я с ней уже 3 сезон и до этого были такие же. Уловистая блин, да и цепляет все подряд. На кончик одеваешь малинку или опарика и все, поклевка и рыбка в руках. Сегодня сколько было поклевок, столько и рыбок в руках, правда размер ........желал бы лучшего.
Также прогулялись по лесу в поисках зайца, но там его не оказалось и это другая история.
Да, чуть не забыл, вот такой комар летал!!!

- Комар не спит
Дети набегались, получили очередную порцию кислорода, собака вымокла и тоже сейчас поела и уже спит.
Так что день
НАРОДНОГО ЕДИНСТВА РФ прошел на отлично!!!!!
УРА!!!PS. Не для плюсика, а просто для Всех ВАС написал!!!
PS2. Специально для Вас заезжал на речку Билимбайка - не замерзла.

- Речка