Верх-Исетский пруд. 08.02.15
Вот и подкрался я ко второй рыбалке в новом 2015 году, про первую в этом гуду рыбалку писать уже не буду так как она оказалась почти не удачной сорвались наши Головли на реке Уфа.
Приехал раненько утром в магазин прикупив наживки, с толком с чувством и расстановкой двинулся на гамаюн, приехав на берег увидел что рыбалка не будет удачной, так как рыбаков почти нет.
Отошёл от берега метров на 100-150 за сверлился поставил палатку,
толщина льда 60 см. глубина 1,5 метра, прикормил маленько, прикормками пользуюсь всегда одними и те межи это: Сухари(свои дома из хлебницы), панировочные сухари, прикормка Делфи "Жмых" и какая не будь кукурузная прикормка. Прикормку которой прикармливаю подбираю всегда методом "тыка", подкармливаю и вывожу ту на которую более активно хватает приманку. И всегда в прикормку добавляю, наживку на которую ловлю.
Первая поклевка не заставила себя долго ждать это был Чебак,
потом попался судачек с мизинец
затем все ухудшилось, клевало с перерывами и в пустую. На игре не брало вообще не когда я с таким не сталкивался сколько занимаюсь рыбалкой, постучишь по дну и оставил после наченает потрепывать.
До обеда(12:00) я надергал Чебачков не много, а после преобладал только Окунь,
Но пришлось бегать по лункам
клевал он с перерывами но очень интенсивно, опять же упоминаюсь о том что очень много пустых паклевок, не жадных. Самое интересное зацепил пару Окуньков так, как будто они мормышку прижимали ко дну.
Погода была отличная -5 -8 градусов ветерка почти не было, с утреца был небольшой снежок.
На этой рыбалке я использовал мормышку черного цвета также подобрал по ходу клева, малинку насаживал пучком подкидывал малинку и в лунку этим самым поддерживал Окунька вокруг лунки, закончил этот день красивыми фотографиями улова и наших уральских красот.
Съездил отдохнул и подышал свежим воздухом.
Вывод: Рыба клюет там, Где нас нет! =))