Начну свой рассказ про сегодняшний выезд....
Заезжал с утра на Ревдинское, там по нолям у рыбаков, но я даже там не стал даже буриться.
В начале первого часа дня я был уже на Коровашке. Подъехал, посмотрел, всего 5 машин, народу человек 10 всего. Хотя в прошлом году было народу в выходные по несколько сотен только на одном месте - Коровашке. А причина ---- чуть позже, следующим сообщением.

- Коровашка
Значит проехал я дальше, не знаю как это место называется, думаю по фото поймете. В общем подъехал, стоят три машины, места для парковки очень мало. Радует, что на L200 в своем классе очень маленький радиус разворота, это и помогло на очень маленьком пространстве крутануть на 180 градусов авто.
Но.... но я же ведь справедливый, правильный..... и решил, чтобы никому не мешать .... залезть в сугроб. А сугроб то ё-маё, снега выше колена, сверху он плотный, короче прилип я пузом, мост повис, передок повис, колеса висят. УУУУУххх, блин, этого я не хотел и в мои планы это не входило.
В кузове была только маленькая лопатка, веревки. Начал копать, но маленькой лопаткой это увы не айс. Жена говорит, мол дождись владельца УАЗика, а там рядом стоял 469, и он типа вытащит. Осмотрев салон УАЗки, а стекла не тонированы, я не увидел ни лопаты, ни троса, да вообще салон полностью пустой. Ну тут мне пришлось проявить смекалку, поработать домкратом и 8 секунд мой авто вызволен из сугроба. Видео см. в теме дорога на рыбалку.
Мокрые, уже уставшие попили чаю с бутербродами и на лед.
Первая лунка не принесла удачи, около 40 минут проведенные на ней не принесли удачи, поклевки не видел. Хотя подкормил малинкой и мормышки менял, но увы. Глубина примерно около 4-х метров.
Затем я решил переместиться метров на 70 к берегу, пробурил, закинул снасть - снизу крючок с опарышем, сверху мормышка обычный шестигранник с малинкой. Только нашел глубину, пару раз тряхнул и вижу, да ну нафиг, поклевка, тащу - и вот он король водоема ЁРШ, точнее Ёршик.
Во блин, перед котом хоть не стыдно будет. Ну думаю ща попрет, но проведенные еще минут 40-50 не принесли успеха. Не было ни одной поклевки.

- Уралочка
Дети тоже пытались ловить, но режим БЕСКЛЕВЬЯ им не по душе и они нашли себе получше занятие - снег то мокрый, башни строили, просто по льду бегали с рыболовными санями.
Видя это, а именно то, что дети мокрые, да я и сам то уже промок решил сматываться и ехать домой. ЕРШа то ведь поймал.
На обратном пути с того же места вышел рыбак, с его слов вообще туго, всего 6 таких как у меня, но он то с раннего утра там был.
Вот, не клюет, а причина....... чуть позже,.......
Ну и как же я без фото, вот они.