Всем привет!!! 14.11.15 посетил прудик который выше на фотографии))) непосредственно относящийся к Волчихинскому морю...........
Рыбалка была не запланированной, просто снасти всегда в машине, вот батя и настоял..........
На улице с утра -19+ ветерок, пришлось выдвигать ультиматум, пока не потеплеет на рыбалку не пойду.........
И вот, не проходит и часу, время около 10 утра а температура поднялась до 15 и ветерок вроде стих, ну пошли ............
Пара удочек с безматылками, да батин новый кан под живцов на всякий случай....
Честно, я не на что не надеялся, но на проверке первой же лунке уверенная окуневая поклевка, на черта.....подсекаю..... есть.....ЧЕБАК
Поклевка окуня-хищника, просто не поверил глазам, но факт есть, следом еще пара+батя пару..... дело пошло..... холод лютый, забыл что это такое)))
Мы оба забыли телефоны, но к нам должен был приехать ассенизатор, сами знаете зачем)))) Вот батя и побежал, а по пути прихватил жерлицы....
Я напрочь отказался их ставить, одет не по погоде, да и не верил что может что-то взять, я уже хотел сматываться, как вот у бати подъем....есть )))) 750 гр)))
Батя счастлив как слон, с 5 поставленных шт. за 30 мин. поклевка и есть..... прошло еще пол часа и мы полетели, до дому....... замерзли как.............
Итог за три с небольшим часа около 10 живцов + 10-15шт. на пожарить (все чебаки были пойманы на безматылки) и + щуренок))) Я честно был в шоке, 5 мин. ходу от моей теплой кровати ))))
- Фотали в холоде, качество так себе)))
- Пардон за фото)))
Как бы не сложилась крайняя рыбалка, не отчаивайтесь и не делайте ее последней )))