Волчихинское водохранилище

Рыбалка на озерах Свердловской области. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Рыбалка Волчихинское водохранилище

Сообщение ribalovers » 03 фев 2015, 18:59

Игорь привет подскажи на что ловил? и по окуню где можно хорошо порыбачить на волчихе, крупный бывает?
Я сколько раз ездил ни разу еще окуня не ловил :(
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2771 раз.

Сообщение Игорь » 04 фев 2015, 01:05

Я подкармливал изначально манка сухари, после чего был чебак, фанерка а на других лунках кинул мормыша свежего сверху сразу начал окунь теребить, но это здесь недалеко от берега сразу как через линию со станции перешёл где обычно массы сидят кто за глубины не замарачивается вот как то так, железо не пробовал.
Игорь

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Игорь » 04 фев 2015, 01:07

На счёт крупного по последнему льду в основном, у коровьего острова ловил и на каравашке там покрупнее окунь
Игорь

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ribalovers » 15 фев 2015, 18:49

Сгонял сегодня на флюс, забурился на 2,5 метрах, только опустил удочку сразу поклевка! Перенасадил, закинул, начал вторую настраивать, пока дно искал смотрю у меня кивок уже загибает! подсек 0. Перенасадил, забросил, начал на чертика пробовать, сразу же поклевки! Ну думаю дело сегодня пойдет! Ага, на этом все и закончилось :D
Перебрался на глубину 3,5 метра, тоже по нулям.
ribalovers
Администратор

Сообщение Паплывок » 15 фев 2015, 20:13

ribalovers писал(а):Сгонял сегодня на флюс, забурился на 2,5 метрах, только опустил удочку сразу поклевка! Перенасадил, закинул, начал вторую настраивать, пока дно искал смотрю у меня кивок уже загибает! подсек 0. Перенасадил, забросил, начал на чертика пробовать, сразу же поклевки! Ну думаю дело сегодня пойдет! Ага, на этом все и закончилось :D
Перебрался на глубину 3,5 метра, тоже по нулям.

Привет! А где именно на Флюсе был? Туда на пузотере можно проехать? Если можно то как туда ехать? :D
Ты родился, чтобы стать рыбаком, как рыба родилась,чтобы стать рыбой.
Эрнест Хемингуэй "Старик и море"
Паплывок

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение ribalovers » 15 фев 2015, 20:21

ЖД станция Флюс, едешь по Новомосковскому тракту, проезжаеш своротку на Первоуральск, сразу за ней будет поворот налево на флюс. Проехать можно хоть на чем.
ribalovers
Администратор

Сообщение Паплывок » 15 фев 2015, 21:12

ribalovers писал(а):ЖД станция Флюс, едешь по Новомосковскому тракту, проезжаеш своротку на Первоуральск, сразу за ней будет поворот налево на флюс. Проехать можно хоть на чем.

Спасибо, в следующие выходные может стартану! 8-)
Ты родился, чтобы стать рыбаком, как рыба родилась,чтобы стать рыбой.
Эрнест Хемингуэй "Старик и море"
Паплывок

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение artcom » 02 мар 2015, 14:45

Всем привет! Напишу пару строк. Вчера был с семьей на Волчихинском за Коровашкой, поехали просто подышать воздухом. Приехали в 14-00, народ массово валил к машинам. У кого спрашивал про улов, те отвечали, полный нууль, или одна-две. К 15-30 народу стало еще меньше. Я попробовал на малинку, малинку с яйцом, опарика, короеда. На малинку на верхний крючок было два подъема, и то я я сам промазал. Было еще два шевеления на опарика. Два раза кто то съел яйко, малинку не тронул. Глубина 4 - 5 метров. В общем подышали, дети побегали, поели бутербродов, доели яйко, которое лещу предназначалось. Вот, как то так. Да еще, детям я дал блесенку, дергали по очереди, но безуспешно. Около 17 часов поехали домой. Нет рыбы, но зато подышали воздухом.
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Рапала » 02 мар 2015, 14:58

artcom писал(а):Всем привет! Напишу пару строк. Вчера был с семьей на Волчихинском за Коровашкой, поехали просто подышать воздухом. Приехали в 14-00, народ массово валил к машинам. У кого спрашивал про улов, те отвечали, полный нууль, или одна-две. К 15-30 народу стало еще меньше. Я попробовал на малинку, малинку с яйцом, опарика, короеда. На малинку на верхний крючок было два подъема, и то я я сам промазал. Было еще два шевеления на опарика. Два раза кто то съел яйко, малинку не тронул. Глубина 4 - 5 метров. В общем подышали, дети побегали, поели бутербродов, доели яйко, которое лещу предназначалось. Вот, как то так. Да еще, детям я дал блесенку, дергали по очереди, но безуспешно. Около 17 часов поехали домой. Нет рыбы, но зато подышали воздухом.

Вы там совсем разбаловали местного леща,на яйцо уже рыб клюет,он у вас там наверно скоро из лунки вылазить будет и клянчить диликатесы.

Не а если серьезно :geek: ,попробовать насадить на крючок перепелинное яйцо целиком,наверное на него клюнет настоящий лещ "тазик" :lol: :!:
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение ribalovers » 07 мар 2015, 18:15

Побывал сегодня на Флюсе с 10 утра до 15-00, сел на то место где всегда ловилась белая. Как ни странно но сегодня клевали одни мелкие окуни, причем на удочки заряженные на леща (малинка с яйцом на поплавок), а на тряску наоборот не клевали, странные окуни. В итоге поймал 7 окуньков которых отправил обратно домой подрастать. Был один подъем вроде как лещевый, но прозевал его. Через палатку было слышно разговоры идущих к берегу рыбаков, у многих по нулям.
P3070110.JPG
ribalovers
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Свердловские озера