Я сколько раз ездил ни разу еще окуня не ловил

![]() |
||
|
ribalovers писал(а):Сгонял сегодня на флюс, забурился на 2,5 метрах, только опустил удочку сразу поклевка! Перенасадил, закинул, начал вторую настраивать, пока дно искал смотрю у меня кивок уже загибает! подсек 0. Перенасадил, забросил, начал на чертика пробовать, сразу же поклевки! Ну думаю дело сегодня пойдет! Ага, на этом все и закончилось![]()
Перебрался на глубину 3,5 метра, тоже по нулям.
ribalovers писал(а):ЖД станция Флюс, едешь по Новомосковскому тракту, проезжаеш своротку на Первоуральск, сразу за ней будет поворот налево на флюс. Проехать можно хоть на чем.
artcom писал(а):Всем привет! Напишу пару строк. Вчера был с семьей на Волчихинском за Коровашкой, поехали просто подышать воздухом. Приехали в 14-00, народ массово валил к машинам. У кого спрашивал про улов, те отвечали, полный нууль, или одна-две. К 15-30 народу стало еще меньше. Я попробовал на малинку, малинку с яйцом, опарика, короеда. На малинку на верхний крючок было два подъема, и то я я сам промазал. Было еще два шевеления на опарика. Два раза кто то съел яйко, малинку не тронул. Глубина 4 - 5 метров. В общем подышали, дети побегали, поели бутербродов, доели яйко, которое лещу предназначалось. Вот, как то так. Да еще, детям я дал блесенку, дергали по очереди, но безуспешно. Около 17 часов поехали домой. Нет рыбы, но зато подышали воздухом.
Вернуться в Свердловские озера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2