Всем привет, привет Артем, видимо твои лещи сегодня на другую сторону водоема перебрались поближе ко мне
Вернулся только что с флюса, сидел в 150 метрах от ж\д станции на глубине 2,5-3,0 метра. Рыбачить начал поздно, около 12 дня, закормил сухарями с сушёным мормышем прямо в лунку, выставил две удочки на малинку с яйцом и начал чертить

Во общем чертил почти весь день, что только я не пробовал: два вида чертей, банан, кошачий глаз, клопа, муравья. Трес и быстро и медленно и у дна и повыше и игру менял, поклевок 0.
Зато поплавочные удочки хорошо работали, первая поклевка была уже через 15 минут и судя по тяжести на крючке был кто то хороший, но не судьба, сорвался. А потом пошли небольшие фанерки, было очень много всплытий но почему то на 4-5 поклевок удавалось поймать только одну рыбку.
В итоге вот сколько удалось поймать + еще две рыбки которые были пойманы позже.
На улице было порядка -10гр и все бы зашебись! но дул хороший ветерок и я все переживал что палатку унесет вместе с буром

Ну и как же на рыбалке без душевного обеда, сегодня я решил изменить дошираку и отобедать по царски, сегодня я заварил себе БигЛанч с курицей!!!
С наступлением сумерок клев прекратился и я засобирался домой, каково было мое удивление когда я вылез из палатки, на озере не было ни души!!!
Неужели на флюсе не рыбачат ночники-лещатники?