Волчихинское водохранилище

Рыбалка на озерах Свердловской области. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Рыбалка Волчихинское водохранилище

Сообщение artcom » 25 янв 2015, 19:01

Всем не хворать!!! Сегодня Гнилой залив, что то не повезло. Вчера в 15-00 включали клев микрощепок, вот думаю надо детей свозить на клев, но не тут то было, сегодня микролеша ушел на Флюс, думаю Роман напишет пару строк. Так и не получилось сегодня моим бойцам половить, им по 7,5 уже, большие рыболовы. Но не смотря на неудачу по рыбе, воздух, еда на природе, ну и наверное здоровый сон ночью, это главнее. Всем успехов!!!
Да, забыл, у детей по три раза клевало, у меня только раз пошевелило. Навигатор практически не показывал рыбу, вчера было больше. Ну вот, как то так.

WP_20150125_12_54_13_Pro.jpg
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение ribalovers » 25 янв 2015, 20:36

Всем привет, привет Артем, видимо твои лещи сегодня на другую сторону водоема перебрались поближе ко мне :)
Вернулся только что с флюса, сидел в 150 метрах от ж\д станции на глубине 2,5-3,0 метра. Рыбачить начал поздно, около 12 дня, закормил сухарями с сушёным мормышем прямо в лунку, выставил две удочки на малинку с яйцом и начал чертить :D
Во общем чертил почти весь день, что только я не пробовал: два вида чертей, банан, кошачий глаз, клопа, муравья. Трес и быстро и медленно и у дна и повыше и игру менял, поклевок 0.
Зато поплавочные удочки хорошо работали, первая поклевка была уже через 15 минут и судя по тяжести на крючке был кто то хороший, но не судьба, сорвался. А потом пошли небольшие фанерки, было очень много всплытий но почему то на 4-5 поклевок удавалось поймать только одну рыбку.
В итоге вот сколько удалось поймать + еще две рыбки которые были пойманы позже.
Флюс.JPG

На улице было порядка -10гр и все бы зашебись! но дул хороший ветерок и я все переживал что палатку унесет вместе с буром :D
Ну и как же на рыбалке без душевного обеда, сегодня я решил изменить дошираку и отобедать по царски, сегодня я заварил себе БигЛанч с курицей!!! :D
Волчиха.JPG

С наступлением сумерок клев прекратился и я засобирался домой, каково было мое удивление когда я вылез из палатки, на озере не было ни души!!!
Неужели на флюсе не рыбачат ночники-лещатники?
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2771 раз.

Сообщение artcom » 29 янв 2015, 09:31

Всех приветствую!!! Сегодня после работы собираюсь на Коровашку, со мной два родственника. Выезжаем в 17-30 с ВИЗа, посмотрим, что скажет вечерний леша.... Завтра напишу, что и как.
artcom

Сообщение ribalovers » 29 янв 2015, 10:33

О это очень хорошо, посмотрим как у вас лева вечером будет ловиться, я в прошлую вечернюю рыбалку поклевки не увидел.
ribalovers
Администратор

Сообщение artcom » 30 янв 2015, 09:56

Всех приветствую!!! Вчера, в компании трех родственников посетили Волчихинское, я хотел на Коровашку, в Макарьевскую заводь на глубину, но меня отговорили и поехали мы в Гнилой залив. прибыли в 18-40. Глубина 6 метров, прикорм Дунаев сверху и самодельная прикормка, навигатор показывал рыбу до 20-10 и в это время был один подъем у родственника. Потом рыба ушла куда-то. Навигатор движения не показывал. В 21-40 было принято решение сниматься, на работу ведь с утра. Да, поклевка была на зеленую мормышку с малинкой. Проверил новый обогреватель, но супер эффекта не получил. Температура за бортом была около 20 градусов. Пришлось свой старый крабик доставать, вот с двумя нормально. Сидел в кофте. Как то вот так. Всем Супер уловов!!!
PS. Мусор всегда домой забираем и вам такого желаем.
WP_20150129_20_31_30_Pro.jpg
artcom

Сообщение ribalovers » 30 янв 2015, 15:43

Вот не ловится он зимой по темноте хоть ты тресни! Завтра поеду днем порыбачу :)
ribalovers
Администратор

Сообщение Рапала » 30 янв 2015, 15:58

artcom писал(а):Всех приветствую!!! Вчера, в компании трех родственников посетили Волчихинское, я хотел на Коровашку, в Макарьевскую заводь на глубину, но меня отговорили и поехали мы в Гнилой залив. прибыли в 18-40. Глубина 6 метров, прикорм Дунаев сверху и самодельная прикормка, навигатор показывал рыбу до 20-10 и в это время был один подъем у родственника. Потом рыба ушла куда-то. Навигатор движения не показывал. В 21-40 было принято решение сниматься, на работу ведь с утра. Да, поклевка была на зеленую мормышку с малинкой. Проверил новый обогреватель, но супер эффекта не получил. Температура за бортом была около 20 градусов. Пришлось свой старый крабик доставать, вот с двумя нормально. Сидел в кофте. Как то вот так. Всем Супер уловов!!!
PS. Мусор всегда домой забираем и вам такого желаем.
WP_20150129_20_31_30_Pro.jpg

Скорее всего лещ перемещается на более меньшую глубину ближе к свалам в более глубокие ямы и кормиться там ночью на верхних бровках.
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение ribalovers » 30 янв 2015, 16:04

Рапала писал(а):Скорее всего лещ перемещается на более меньшую глубину ближе к свалам в более глубокие ямы и кормиться там ночью на верхних бровках.

Я ниче не понял :?:
Как это на более меньшую глубину в более глубокие ямы?
ribalovers
Администратор

Сообщение Рапала » 30 янв 2015, 17:30

На верхних границах свалов в ямы где глубина 1,5-2-2,5 метра или на даже более вероятно на плато но тоже с небольшой глубиной.
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Игорь » 03 фев 2015, 18:52

3.02.2015 Флюс,был не далеко от рыб домиков, глубина 1,5-2 м,чебак небольшая фанерка десятка 2, было пару окуней, в метрах 200 от меня мужик поднял щурагайку на жерлицу грамм 800, клёв так себе много мелочи дрочит беспрестанно мелкий окунь с чебаком, в начале декабря в районе коровьего неплохо подлавливал у коровьего теперь смотрю там вообще некто не сидит видать рыба от туда отошла глубина там была 4-5 метров. всем не хвоста не чешуи делитесь уловами хорошей вам погоды!!!!!!!
Игорь

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Свердловские озера