Всем привет!!! 26.12.15 посетил данный водоем. Цель лещ со дна. Рыбачили на мысе перед входом в Черемшанку.
Пурга с утра,ветер козий северянин... снега на льду очень много, что затрудняет всякое передвижение по льду)))
В округе соседей не было, на самой Черемшанке туча.... Доехали по лесной дороге до берега, на базу к толпе не полезли...и зря.
Упали на 5 метрах, закорм сухарь+мормыш, у меня 2 удочки на одной коромысло, насадка-мормыш на одном и малинка на втором. Второй удильник- с низу мелкий чертик+микро бананчик в 30-40 см.
На эхолоте в районе 10 увидели рыбок,но клевать они отказались... потом еще показывал но подъемов все не было...
И вот наконец на тряс первый окунек... взял на верхний бананчик)))
И шкура заходила, товарищ тоже давай вязать)))) но увы))) придется покинуть теплую палатку)))
Я бур в руки еще три лунки...тихо... потом еще...и еще...бурить но можно было хоть весь день, а вот все их проверить при такой погоде, не варик...иногда я их просто не мог найти
Товарищ умудрился поймать ершика и все))))
Ну вот наконец мы снова в натопленной палатки, после кружечки чая я поймал еще окунька... и снова на верхний бананчик...
Еще часок попялились и решили на хаус)))
Про тот участок переметенной обратной дороги, даже и вспоминать не хочется, до сих пор все гудит....))) каждые 30м раскопок...
- Эмбрион судака
- Итог)))
Вот так мы не половили лещей)))
Как бы не сложилась крайняя рыбалка, не отчаивайтесь и не делайте ее последней )))