Как мы встретили день рыбака!!
чтоб ни пришлось к19отдуваться за всех)))
выезд в 6на место прибыли около7пока сиги да минералку покупали то да се..
вьехали на Лимку а там Аншлаг рыбаков машин нимеряно...Ну у нас то есть место проверенное.берем с братаном шмурдяк и дуем туда....а таааам,а там мазай уже пристроился(((.ну че не выпинывать же его оттуда присели пониже ближе к выходу заливчика.замес.пробрвка дна-погнали.дальний ставлю на73оборота 5000-ка на ближней нащупал переход бровки в пологий свал на вершине которой трава вот в эоой траве я нашел окошко и с надеждгй что лещь выйдет туда ночью обишьно законмил 10-15кормух на49оборотов экусимы3000
мешал дунай лещь сладкий немного базы и немного наполнителя из пшена гороха ячки и риса))).
первая поклевка около 10-30.начало положено.у братана с дядькой глухо мазай тоже пока в пролете .я вытаскиваю еще 3фанерки и 4сходит у берега.братан с дядькой решают уйти на верх к мосту и выше а я остаюсь и не зря клев включили около11-20 и до 4-00 он продолжался почти беспрерывно единственное с точкой не угодал.весь крупняк стоял чуть дальше но потом я это понял и перестроился.
братан так ничего и не поймал дядька тоже всего4шт да и вообще там говорят под мостом кругом одни зацепы а глкбины хорошие а в разливах кругом трава

- много рып вот с такими пасажирами..бэээээеее..
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...