Так вроде в первых числах мая предвидится проведение 2-го Фестиваля Ribalovers-Fest в Поспелково...[/quote] А что это за фестиваль , я как новичок хотел бы поинтересоваться : просто отдых или какая-то рыбалка??????? За любой кипиш кроме голодухи .
Помнится как то ДедЩукарь новость выкладывал про зарыбление Кисилевского водохранилища карпом. Кто нибудь видел его там хоть? Честно говоря я сразу скептически отнесся к такой новости! Карп теплолюбивая рыба, а водохранилище питается ледяной водой из горной речки Каква.
Animal писал(а):Слышал что запрет по рыбалке на данном водохранилище, кто был , кто знает расскажите...
Полная чушь. Люди рыбачат, рыба клюёт. Сам не был. У меня покупали живцов, потом ещё, за добавкой приезжали. Ловят Щуку. В коряжнике попадается неплохой Окунь, на балансир. Одна беда - зацепы. Белая клюёт. Короче всё как всегда, рыбу искать надо или по жопу кому нибудь садится.
Там в Какве пол лета глиняный раствор течет, в водохранилище уже ил как в Сосьве, а когда то была вода как слеза и чистые камешки. Купаться ездили, дак поссать на берег выходили, а щас и обосрешься - на качество воды не повлияет Разбомбить пора все предприятия между Серовом и Воронцовкой.