Вчера и сегодня съездил , расскажу об этом . Вчера с товарищем выехали от меня ( с заречного ) в 8.00 на месте были около 9.00 . Я нашел то место , на котором хорошо до этого отрыбачился , ( ночью был сильный снегопад , ориентироваться тяжело ) , на нем рассверлили старые лунки . Начало было уж очень хорошее : я только опускаю мормышку и в см. около 30 ото дна поклевка , окунь , гр. 150 , у товарища после недолгой игры тоже окунь , гр. на 250 , ну думаем ща попрет . Первые минут 15 надеялись , минут 30 начали сомневаться на счет бешеного клева . Окунь клевал очень вяло , причем в основном не на активную игру мормышкой , а немного поиграешь балалайкой положишь и сек. через 20-30 он начинает щипать и там как повезет успеешь его подсечь или нет . Через часа 1.5 подошел к нам мужик и говорит , что вчера они на этом месте сидели ( у него даже был обрыв ) , он со словами " где-то тут была " та самая лунка ( метрах в пяти от нас ) давай сверлить , полную толщену льда сверлил , хотя мы свои лунки шабалайкай раскавыряли , и тоже нет нет да вытащит какую-нибудь мелочь . Итог дня около 1.5 кг на двоих . Перед уходом оставшийся мормышь ,плюс у меня была пшенка и прикормочная смесь высыпали в три лунки и поехали в надежде на завтра . Сегодня решили выехать пораньше , товарищ забирает меня в 7.00 , приезжаем на вдхр , и с берега вижу толпу народа примерно в том самом месте , как в последствии оказалось в на нем самом ( насчитал 7 человек ) . Я как уж очень большой нелюбитель к кому-то присаживаться и мене не нравится когда рядом со мной садятся , предлагаю товарищю уйти от них поближе к плотине . Там мы рассверливаем с десяток лунок , мормашим и ждем , час , два , погода начала портится , пошел снег , три ждем , четыре , а снег все идет и идет . Покушали на природе , собрались и поехали домой . Итог рыбалки : несколько невнятных тычков и один окунек мелкий