Киселевское водохранилище

Рыбалка на озерах Свердловской области. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Киселевское вдхр

Сообщение Рапала » 28 мар 2014, 11:20

Такую не встречал на витринах(((
ИМХО для флюрика 0.12 тест завышен раза в 1,5.
Я вообще хожу за леской с микрометром!!!-Продавцы в шоке)))!
Почти вся толще на0.02-0.03 чем указано производителем(явно китай),сейчас пользуюсь КАСАДАКА у нее сеченеи толще микрон на 5-6 чем указано впринципе по качеству на 4+
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение ДедЩукарь » 28 мар 2014, 13:38

Рапала писал(а): для флюрика 0.12 тест завышен раза в 1,5.
Я вообще хожу за леской с микрометром!!!-Продавцы в шоке)))!
Почти вся толще на0.02-0.03 чем указано производителем(явно китай)

Практически вся леска в наших магазинах производства Китая.Но завезена русскими коммерцами в огромных бобинах,нарезана и расфасована в красивые упаковки где-нибудь в подмосковном гараже..И конечно при этом нещадно завышается заявленное сечение, и соответственнно - тест...такой трюк...Не все ведь покупатели ходят с микрометром.....
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1986 раз.

Сообщение Рапала » 28 мар 2014, 13:45

Приобрести микрометр можно по инету.
ИМХО даже при не большом рыб. стаже более толстую леску на глаз и на ощуп можно отличить!
Вот и солнце взошло.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Сообщение Рапала » 28 мар 2014, 14:06

ДедЩукарь,а как обстоят дела с плетней?-она тоже наверно вся фальшивая?!
Дузья поделитесь СВОИМ опытом по выбору шнурков при покупке!по каким критериям можно опредилить что у вас в руках находиться действительно качественная плетенка?
В прошлом году на водосбросе наблюдал как рыбак из краснотурьинска микрушил УЛ на съедобку,он похвастался Японской Плетней купленной по инету за 200$,но толком он даже не мог объяснить что этот шнур качественный-просто перечислил все характеристики указанные на коробке.
Вот и солнце взошло.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Сообщение Сергей384 » 03 апр 2014, 00:05

Вчера и сегодня съездил , расскажу об этом . Вчера с товарищем выехали от меня ( с заречного ) в 8.00 на месте были около 9.00 . Я нашел то место , на котором хорошо до этого отрыбачился , ( ночью был сильный снегопад , ориентироваться тяжело ) , на нем рассверлили старые лунки . Начало было уж очень хорошее : я только опускаю мормышку и в см. около 30 ото дна поклевка , окунь , гр. 150 , у товарища после недолгой игры тоже окунь , гр. на 250 , ну думаем ща попрет . Первые минут 15 надеялись , минут 30 начали сомневаться на счет бешеного клева . Окунь клевал очень вяло , причем в основном не на активную игру мормышкой , а немного поиграешь балалайкой положишь и сек. через 20-30 он начинает щипать и там как повезет успеешь его подсечь или нет . Через часа 1.5 подошел к нам мужик и говорит , что вчера они на этом месте сидели ( у него даже был обрыв ) , он со словами " где-то тут была " та самая лунка ( метрах в пяти от нас ) давай сверлить , полную толщену льда сверлил , хотя мы свои лунки шабалайкай раскавыряли , и тоже нет нет да вытащит какую-нибудь мелочь . Итог дня около 1.5 кг на двоих . Перед уходом оставшийся мормышь ,плюс у меня была пшенка и прикормочная смесь высыпали в три лунки и поехали в надежде на завтра . Сегодня решили выехать пораньше , товарищ забирает меня в 7.00 , приезжаем на вдхр , и с берега вижу толпу народа примерно в том самом месте , как в последствии оказалось в на нем самом ( насчитал 7 человек ) . Я как уж очень большой нелюбитель к кому-то присаживаться и мене не нравится когда рядом со мной садятся , предлагаю товарищю уйти от них поближе к плотине . Там мы рассверливаем с десяток лунок , мормашим и ждем , час , два , погода начала портится , пошел снег , три ждем , четыре , а снег все идет и идет . Покушали на природе , собрались и поехали домой . Итог рыбалки : несколько невнятных тычков и один окунек мелкий
Сергей384

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сега66 » 03 апр 2014, 13:17

Надо было хоть посмотреть че у мужиков на вашем прикормленом месте было, может нахерачили :lol:
Сега66

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Animal » 03 апр 2014, 23:23

А когда можно будит вставлять видео с ютуба?
https://www.youtube.com/channel/UCIWtzVolRQeuIyjWhdJF9Yw
Animal

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Рапала » 04 апр 2014, 07:53

Рыбаки и рыбАчки!!!Мож нам тоже свой мини фестиваль организовать на серовском море???
Вот и солнце взошло.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Сообщение ribalovers » 04 апр 2014, 10:17

Animal писал(а):А когда можно будит вставлять видео с ютуба?

его уже можно вставлять, но пока с трудностями, обещают мне починить сайт на следующей неделе
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2775 раз.

Сообщение ДедЩукарь » 04 апр 2014, 12:57

Рапала писал(а):Рыбаки и рыбАчки!!!Мож нам тоже свой мини фестиваль организовать на серовском море???

Так вроде в первых числах мая предвидится проведение 2-го Фестиваля Ribalovers-Fest в Поспелково...
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1986 раз.

Пред.След.

Вернуться в Свердловские озера