Озеро Тишки

Рыбалка на реках и озерах Челябинской области. Фото и видео отчеты о рыбалке.

Re: Тишки

Сообщение tolikn » 30 май 2015, 00:51

Приехали в 7 утра, на закидушки с утра успел двоих изловить, ближе к обеду как отрезало. У товарища чуть лучше.

Озеро Тишки.JPG
tolikn

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение ivanpatra » 01 июн 2015, 02:47

В начале недели со стороны Сураково на спинодонки изловлено 3 карпа около кило каждый и 4 совсем небольших отпущены обратно в море. Зацепов много, несколько кормушек оторвано. Насадка разная, кукуруза, перловка, опарыш. Народ во всю на лодках плавает.
Свободный рыбак
ivanpatra

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение artcom » 01 июн 2015, 21:12

Сегодня звонил мой знакомый, зовет на Тишки, его друзья поймали сегодня утром там нормально рыбки, один из них 17 штук, маленький самый на 700 грамм, карпики, куча обрывов, много сходов, но это со слов.....
Знакомый едет туда во вторник вечером, чтобы ночь там переночевать и утром рано выйти в караул на карпика
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение ribalovers » 01 июн 2015, 21:18

Артем как он рыбачил с берега? можно с ним как то скооперироваться? я тоже хочу съездить. Напиши в личку плиз или набери если возможность будет.
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2769 раз.

Сообщение artcom » 01 июн 2015, 21:44

ribalovers писал(а):Артем как он рыбачил с берега? можно с ним как то скооперироваться? я тоже хочу съездить. Напиши в личку плиз или набери если возможность будет.

Рыбачил с берега, с ним сейчас созвонюсь, может быть вместе сгоняете, я пока думаю, возможно поеду, но не обещаю
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение fiderman » 02 июн 2015, 01:04

Приветствую вас уважаемые рыбаки! а до какого числа действует нерестовый запрет на тишках, когда на лодке можно будет плавать?
fiderman

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ribalovers » 02 июн 2015, 01:51

fiderman писал(а):Приветствую вас уважаемые рыбаки! а до какого числа действует нерестовый запрет на тишках, когда на лодке можно будет плавать?

с 5-го мая по 15 июня он действует, но на Тишках я так понял не особо этот запрет соблюдают.
ribalovers
Администратор

Сообщение fiderman » 10 июн 2015, 18:03

Не могу понять, кто что говорит, все таки рыбалка на тишках в этом году платная или нет?? :?
fiderman

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ribalovers » 10 июн 2015, 18:27

Рыбалка на Тишках как и на Калдах в этом году бесплатная. Тут можно более подробную информацию почитать https://uralpress.ru/news/2014/12/24/lyu ... besplatnym
ribalovers
Администратор

Сообщение ribalovers » 12 июл 2015, 23:05

Рыбалка на озере Тишки

Просидели почти безрезультатно три часа на Урефтах, решили нужно менять место, выдвинули на Тишки. С 11-го на 12-е, со стороны баз, сначала двинули на чистый берег в надежде половить на фидер и порыбачить с лодки. Дорога размыта, на переднем приводе проехали с трудом, все открытые места заняты, народу немерено, стоят палатки, отдыхают семьями. Нашли место не доезжая базы, заход на воду через топляки. Решили попробовать на чистом рядом с камышами, глубина полтора метра, поклевки регулярные но попадается одна мелочь которая отправляется обратно в море подрастать. Из-за размера, все что поймали в субботу было отпущено.

Озеро Тишки рыбалка.JPG
Озеро Тишки Челябинская область.JPG
Озеро Тишки отзывы.JPG

В воскресенье с 4-х утра заякорились в топляке, погода дурит, клев наплывами, три-пять поклевки и час тишины. Карп стал попадаться уже крупнее, откровенной мелочи не было. Очень много поклевок хорошего карпа который почти моментально заводит за коряги, перематерился, штук пять поплавков оборвал, крючков значительно больше!

Ozero Tishki rybalka.JPG

Озеро Тишки 2015.JPG
Озеро Тишки 2016.JPG

В обед поднялась волна, клев практически прекратился, было решено сворачиваться, домой забрали шесть штук которые покрупнее.
ribalovers
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Рыбалка в Челябинской области