Озеро Байнауш

Рыбалка на реках и озерах Челябинской области. Фото и видео отчеты о рыбалке.

Re: Байнауш

Сообщение ribalovers » 22 авг 2015, 22:50

И вновь посетил на эти выходные озеро, в этот раз мне повезло, со мной был гуру Свердловской и Челябинской области по карповой ловле Николай!!! :D
К сожалению выехали из города слишком поздно, пока собрали все пробки, пока то да се, на месте были уже когда стемнело. По дороге на озеро нам повстречалась енотовидная собака и лиса. Лиса кого то заколбасила прямо на дороге и долго не хотела уходить охраняя добычу, так стояли и смотрели друг на друга с расстояния в 10 метров, пока искали фотоаппарат она убежала. Около 10 часов вечера закинули 6 фидеров, погода отличная хоть и немного прохладно, полный штиль. Открыли привезенную ДедЩукарем бутылочку самогона, ох какой он вкусный! Коля подтвердит! :D
До часу ночи не увидели не одной поклевки! Вот тебе на!
Подъем в семь утра, самочувствие отличное! как будто ничего и не пили! Быстрее проверять удочки, самая крайняя палка валяется в воде, хорошо что с вечера их привязали! Леска вдоль берега, и все фидера перепутаны! А рыбы нет! :D

Погода Байнауш.JPG

Поматерились, распутали, закинули. И тишина! Только восточный ветер дует все сильнее и сильнее, волна все больше и больше, уже ближе к обеду ветром начинает взбулындывать машину.

Байнауш фото днем.JPG
Коля на озере.JPG

Клев никакой, до 16-00 было 6 поклевок, 4 реализованных, один отпущен подрастать, самый на 1,5 кг. Решено ехать домой.

Коля с уловом.JPG
Байнауш рыба.JPG

На обратной дороге встречаем снова лису, но уже другую, ты бала рыжая а эта желтая, фотик на изготове, успели сделать пару фото через лобовое стекло. Через 200 метров снова встречаем куму, но уже небольшая, лисенок. Откуда их там столько!? Продавец путевок рассказал что в июле видел целых 13 штук, грелись на камне! Удивительно! Бегают прямо рядом с деревней!

Лиса на озере Байнауш.JPG

Вот так мы закрыли с Николаем летний сезон рыбалки на карпа, в сентябре я думаю уже не поедем, он еще хуже будет клевать.
Всем удачи!!!
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2781 раз.

Сообщение BatmaN » 23 авг 2015, 20:58

Привет Роман!!! Для такой погоды считаю что сгоняли нормально, хотя ребята половили неплохо карася, в Кунашакском р-не...
Как бы не сложилась крайняя рыбалка, не отчаивайтесь и не делайте ее последней )))
BatmaN

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Пономарев » 25 май 2016, 15:30

Здравствуйте, Уважаемые Человеки. Сгонял на Байнауш с23-го на 24-е. Рыба не клюет. Исключение составляют кружочники, ставят кружки на середине. Залез в траву у берега. Глубина 20-30 см. Карпов видно. Правда не крупный. Опускал им под нос все наживки, какие были, ноль внимания. Итог, за сутки рыбалки, одна поклевка мимо кассы. Я думаю рыба отдыхает после нереста. Погода супер. Мусора на берегу горы. Где стояли, собрал, увез в город.))) Дорогу на Багаряк ремонтируют. Осторожно!!! Новый асфальт вдруг прерывается оху...ой ямой, шириной метров 5_7 и дальше снова новый асфальт. Всем не х не ч. Пи.си. Путевка 350 р. Говорят: делайте че хотите, только сети не ставте. На законы, клали говорят.
Пономарев

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ribalovers » 13 авг 2016, 15:34

Товарищ сейчас с озера позвонил, говорит поставил сначала три фидера, один сейчас убрал а то пивка попить не получается :D Карпик не крупный, народу много, путевщики насчитали больше ста машин.
ribalovers
Администратор

Сообщение ribalovers » 18 июн 2017, 22:45

Всем привет, Коля Пономарев вернулся с озера, за сутки не поклевки, видели дохлого карпа на берегу, народ тоже не ловит, видать замор был. Будки с путевками нет.
ribalovers
Администратор

Сообщение Bodolei » 17 окт 2018, 11:33

Зимой Байнауш работает или тихо на нем???
Bodolei

Re: Озеро Байнауш

Сообщение ribalovers » 17 окт 2018, 20:51

Замор был мощный нынче, практически весь карась и карп погиб, окунь остался. Думаю есть более интересные водоемы для зимней рыбалки.
ribalovers
Администратор

Re: Озеро Байнауш

Сообщение Bodolei » 18 окт 2018, 09:52

Вроде они запускали в этот год! Летом и осенью ловил карася и карпа и не плохих!!!!
Bodolei

Пред.

Вернуться в Рыбалка в Челябинской области