Отчет о рыбалкеПосетил данный водоем с 30 июня на 1 июля. Выехал из Екатеринбурга уже под вечер и на озере был только в восемь вечера. Дорога от своротки с Челябинского тракта до деревни Багаряк просто убита в хлам! Пару раз чуть без колес не остался, но вроде начали укладывать новый асфальт, так что есть надежда на лучшее!
Уже подъезжая к озеру увидел бегущую на встречу по дороге наглую лису. Остановился, пока вошкался с фотиком она естественно сбежала

Ну да ладно, зато сделал красивый снимок природы!
Рыбалка на водоеме платная 350 рублей как и писали ранее, зато немного народу, есть свободные места для стоянки и относительно чистый берег! В общем в где то в восемь вечера я уже определился с местом и стал забрасывать спиннинги. Глубина на моем месте была очень маленькая и приходилось далеко заходить в воду, по пояс, чтобы доставить кормушку на нужную глубину.
С восьми вечера и до 12 ночи я не увидел не одной поклевки хотя было заброшено три спиннинга!!! Насадка - макароны, перловка и кукуруза. Уже начали посещать разные не здоровые мысли что возможно у меня руки не из того места растут

Зато хорошо отдохнул, полюбовался на закат, походил босиком по чистому песку, по воде. За это время меня не укусил не один комар!
В 12 ночи кто то резко включил клев! И отдал комарам команду Фас!

Я конечно был доволен что начался клев, но это было больше похоже на экстрим. Приходилось бегать в одних трусах по темноте, заходить в воду по пояс, закидывать-перезакидывать, насаживать-перенасаживать

А комары в это время не упускали свой шанс попить моей кровушки.
Мое терпение закончилось когда один маленький но шустрый карасик зацепился на крайнюю удочку и сумел собрать на себя все три спиннинга!

В такой темноте да с такими дикими комарами шансов все это дело распутать просто не было, решил идти спать и с утра в бой!
Встал в пять утра, долго распутывал бороду созданную карасем, комаров уже почти не стало.
Клевало не так часто как ночью но зато стабильно!
Стали попадаться зеркальные карпики.
К девяти утра все небо затянуло проливными тучами, я понял что это на долго и стал собираться домой хотя клев еще продолжался.
Мой улов составил около двадцати карпов и карасей, крупных среди них не было, возможно из-за того что мне приходилось рыбачить на маленькой глубине, хоть и закидывал снасть от берега на 70-80 метров!
Самые крупные
Позвонил жене ЧТО ДЕЛАТЬ С РЫБОЙ ? ответ МНЕ РЫБА НЕ НУЖНА!
Не нужна дак не нужна! Все на волю!!!

Вот такая вышла поездка, которой я остался доволен, приеду сюда еще!