Всем привет!!! Вот пришла долгожданная пятница,14.08.15 и вот мы уже мчим по М5 на почти родные Калды, встречать День Рожденья любимого города подальше от города )))
Друзья заняли места уже, с утра и ждали нас с фуршетом.
Установка лагеря, по маленькой, и вот уже ночь... А дальше всё по стандартной схеме, костер, байки, веселое настроение.
Утро субботы встретило нас гладкой водой, и чистым небом что для данного водоема большая редкость)))
В этот раз решили ехать на платник в Таскино 400 р. с машины, рядом с нашей знаменитой банькой...
Замес прикорма, чай, быстрый сбор, и вот я уже мечусь в раздумьях ищу подходящее место для лова, в этот раз остановился на трех метрах с травкой на дне...
Стандартный закорм в стиле Takedo, и долгожданное ожидание, для меня было странно что карп вышел первым на прикорм, гораздо раньше чебака.
Первый карп клюнул через полчаса после закорма (околокилушник), что меня удивило

ведь раньше мне нужно было ждать до трех часов.
К ряду было извлечено пять штучек, и тишина... до часу дня не поклевки, я решил плыть на берег, далее окрошка пивко, банька...
В то время друг полавливал мелочь с берега )))
И вот в восемь вечера я на закормленном с утра месте закидываю груза и докармливаю место лова. Клев начался через час карпы, чебаки и даже окуни кидались на кукурузу как с ума сошли, половил достойно поштучно не считал, просто рыбой снабжал пол берега+пары уезжавшие постепенно, забирая с собой части моего улова, поэтому общего фото нет)))
Встретил там мужика 68 лет с Н-Тагила слесарь-сборщик производит танки для России матушки... Геннадий, добрейшей души человек... сильный духом и приятный в общении, за два-три часа совместных бесед не одного мата, не плохо для мужика-роботяги, всегда уважал таких дедков, жилистый, умный, жизнерадостный, общительный, современный. Пригнал с супругой она тоже душка, отложатся в памяти уверен на долго, взяв отгул и проехав 330 км, Геннадий был на бодрячке, полон духом накачав лодку собрал палатку и наладив быт он на веслах на старенькой лодки поплыл рыбачить... Хорошо что ещё хватает таких мужиков...
Помню при встрече Роман "Ribalovers" спросил-" А почему именно Калды? ", точно не помню, сказал что вроде и отдых и рыбалка, вроде того...
Честно и сам не знаю, но в очередной раз еду, и еду, и буду ездить

Как бы не сложилась крайняя рыбалка, не отчаивайтесь и не делайте ее последней )))