Треустан

Рыбалка на реках и озерах Челябинской области. Фото и видео отчеты о рыбалке.

Треустан

Сообщение ribalovers » 09 фев 2010, 15:57

Рыбалка на Треустане

Озеро Треустан Челябинская область находиться в Красноармейском районе, в 35 километрах от города Челябинск. Выезд из Челябинска в направлении озера через город Копейск. Озеро промысловое, его длина составляет 12 километров, а ширина 4 километра. Дно озера илистое, местами песчаное. Берега частично лесистые, пологие. Имеется большое количество коряжника и затопленного леса. Значительная часть топляка составляют березы. Встречаются затопленные искусственные хвойные лесопосадки. Глубина в местах затопленного леса около 2 - 3 метров. Растительность: рогоз, камыш, тростник. Прозрачность воды составляет не более одного метра.
В озере водится: карп, карась, окунь, чебак, судак, рипус.
Вдоль озера есть дорога, которая в дождливую погоду часто размыта и представляет собой серьезное испытание для рыбаков.

Выкладывайте в этой теме новости с водоема, отзывы и фото отчеты о рыбалке на озере Треустан, их смогут увидеть тысячи рыбаков Уральского региона.

Розыгрыш спиннинга SHIMANO каждый месяц!!!

треустан.jpg

Озеро Треустан карта
phpBB [media]
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2676 раз.

Re: Треустан

Сообщение tolikn » 26 июн 2015, 03:37

Со стороны Ханжино под берегом карась поклевывает, попадается карпуша некрупный, на глубине сидели ни тычка.
tolikn

Благодарил (а): 7 раз.

Re: Треустан

Сообщение ribalovers » 15 авг 2015, 23:20

Озеро Треустан рыбалка

Вчера был в Челябинске по делам, вечером не усидел в гостинице, благо удочки всегда в багажнике рванул на рыбалку, решил посетить Озеро Треустан, прыгнул в машину и через 20-30 минут я уже в Копейске! Как доехать до озера от Копейска уже не знаю, остановился, спросил прохожих ребят, они мне зарисовали карту ну бумажке и на словах все объяснили. Заехал через Ханжино, благо сухо, нигде не застрял, если пройдет дождик то выехать с озера на пузотерке уже будет проблематично. Прибыв на озеро задумался, как мне на нем рыбачить без лодки!??? Я планировал ловить на закидушки!! :D

Озеро Треустан берег.JPG

Добрые Челябинские мужики подсказали мне как проехать на берег для ловли фидером и через 5 минут я уже вытаскивал шмотки из машины и настраивал удочки. А в это время мои соседи тащили какого то кабана, спиннинг в дугу! Не дотащили, залез в коряги. :(
Ну думаю щас рыбалка будет!!!

Озеро Треустан Челябинская область.JPG
Треустан рыбалка.JPG

Рыбалки не было! Соседи только утром вытащили одного закилушника и это на шесть спиннингов!!! У меня ночью была одна поклевка, подбежал к спиннингу, схватил, тащить, а там уже мертвый зацеп, хотя мне казалось что место чистое без зацепов.

Озеро удивило непонятными военными маневрами! минут через тридцать как стемнело над нами пролетело пять реактивных истребителей или штурмовиков, летели относительно не высоко и с интервалом примерно в 20-30 секунд, один за другим, разрывая ночное небо ревом своих двигателей. Потом примерно через час на противоположном берегу в небе стали взрываться ракеты или салюты, хз как их правильно назвать!? Суть в том что они висели в воздухе неподвижно примерно от пяти до десяти минут и освещали пространство, было очень красиво. Всего было несколько таких ракет, как я понимаю это тоже военные причиндалы!? Кто знает что это за ракеты такие отпишитесь. В общем рыбалка не удалась! Зато было весело и интересно! Да, еще комары дали прикурить! :D

Рыбалка на Треустане.JPG
Треустан фото ночью.JPG

Всем Удачи !!!
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2676 раз.

Вернуться в Рыбалка в Челябинской области