Ловля рыбы видео

Видео сюжеты про рыбалку, охоту, сплавы, видео приколы.

Re: Ловля рыбы видео

Сообщение lordluxury » 29 июл 2020, 18:22

Всем привет, уважаемые товарищи!
Снова то самое место из прошлого видео, только после недельной жары, да с повышенным уровнем воды. Снова облавливался жучок от Сакуры. Сначала все не складывалось, рыба не атаковала приманку. Но в предсумеречные часы голавль все же вышел на охоту. Рыбалка снова была спасена, один экземпляр попался очень зачетный - килограмм или даже выше. Предлагаю к просмотру, как обычно!

phpBB [youtube]
lordluxury

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение lordluxury » 06 авг 2020, 18:19

Всем привет! Это третья часть из серии роликов про ловлю голавля в этом году. То же самое место, та же самая приманка. За три недели в поведении рыбки особенно ничего не поменялось. Вот только в эту рыбалку меня подвела снасть.
Моя катушка Citrus выкинула две бороды, после чего 50-60 метров лески пришлось отправлять в утиль. Запасного мотка не было, поэтому пришлось извращаться с бэкингом, который у меня на катушке тоже был из 3-х кусков. Два конца плетенки мне еще никогда не приходилось связывать, никогда этот узел не разучивал. Поэтому пришлось немного покумекать и изобрести какую-то оптимальную связку. Длины лески не хватало все равно, поэтому забрасывал и выуживал очень аккуратно, чтобы не напрягать сильно леску.
В общем, кое-как я порыбалил и что-то, да поймал. Именно после этой рыбалки я пришел к тому, что катушку для УЛ пора менять. Так что скоро у меня будет пополнение в катушечном ряду)
Также в ролике добавлено несколько кадров с урочища Кашка, на которое мы заехали с Еквы. Места красивые, но все портят отдыхающие люди. Много шума, мусора и разномастной музыки из всех возможных колонок. Это раздражает дико. И этот участок реки будет интересен разве что глубокой осенью, когда людей уже не будет на реке.
Смотрим видео, хватит читать)) Заранее благодарствую!
phpBB [youtube]
lordluxury

Сообщение lordluxury » 12 авг 2020, 19:11

Всем привет! Недавно занесло нас на новое место на Чусовой, правда совсем недалеко от предыдущего. Местечко уже несколько другое - большой предперекатный разлив с умеренным течением. По центру реки находилась заросшая рогозом мель. Целью был, как обычно, голавль. Но этой профильной рыбки нам поймать почти не удалось. Данный участок реки оккупировало местное щурье и окуни. В виду этого, так как пришли с легкими приманками и без поводков, получили два среза блесенок. Кто поймает этих щучек, можете порадоваться одной блесной от Абу Гарсиа и одним Мепсом Аглией))
В целом, рыбалка получилась неплохой, вполне рыбной. И как будто бы по заказам зрителей, в основном ловила Ксения. С чем мы ее и можем поздравить)
Поздно вечером голавля я все-таки нашел и немного половил на своего любимого жука. Можно посмотреть в конце ролика.
Всем спасибо за просмотр! И хорошего клева на рыбалках!
phpBB [youtube]
lordluxury

Сообщение fishing96 » 16 мар 2021, 18:13

Ханты-Мансийский округ. Озеро Светлое
https://yandex.ru/efir?stream_id=vpGmQTqU-xXk&f=1
https://youtu.be/CDzmhT_3jJo
fishing96

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение fishing96 » 11 апр 2021, 17:57

Ловля чебака на реке поплавочной удочкой.
phpBB [youtube]
fishing96

Сообщение fishing96 » 24 апр 2021, 14:47

Экстремальная рыбалка. часть1.
phpBB [youtube]
fishing96

Сообщение fishing96 » 25 апр 2021, 10:35

Экстремальная рыбалка. часть2.