|
Anton 96 писал(а):У ДЩ видел ящик пенопластовый вроде
ribalovers писал(а):Anton 96 писал(а):У ДЩ видел ящик пенопластовый вроде
Да у него ящик прикольный, супер легкий, но с ним тоже не пошло ДедЩукарь на первой же рыбалке его ушатал, шел по льду и подскользнулся, ящик упал первым-плашмя, ДЩ на него локтем и проломил его! Поколдовал над ним немного, вроде починил, так и ходит с ним
ribalovers писал(а):Anton 96 писал(а):У ДЩ видел ящик пенопластовый вроде
Да у него ящик прикольный, супер легкий, но с ним тоже не пошло ДедЩукарь на первой же рыбалке его ушатал, шел по льду и подскользнулся, ящик упал первым-плашмя, ДЩ на него локтем и проломил его! Поколдовал над ним немного, вроде починил, так и ходит с ним
BatmaN писал(а):У меня есть металлический ящик один в один с Роминым))) гремит сильно.... не пользуюсь им уже 3 сезона, хоть и наклеил на дно шумку, рыбачу с рюкзачком и стульчиком)))
Могу поменять данный ящик на что нибудь))))
Этот ящик я купил несколько лет назад в Стрельце.Так он мне приглянулся.... И легкий, и вместительный, и в то же время компактный.И сидеть на нем очко не примерзает.Но он, сцуко, оказался такой пи..допротивный.....На одной из первых рыбалок я грохнулся на него, и изрядно деформировал.А потом, как я его беру на рыбалку - всё, считай фарта нет.С ним я еще ни разу не насундучил полный, или даже половину ящика. Как заговоренный.Anton 96 писал(а):У ДЩ видел ящик пенопластовый вроде
Вернуться в Амуниция, снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1