Зимняя палатка

Зимняя палатка

Сообщение ribalovers » 08 дек 2014, 01:55

Зимняя палатка для рыбалки по ФенШую :D
phpBB [youtube]
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2771 раз.

Re: Зимняя палатка

Сообщение ribalovers » 08 дек 2014, 18:40

В продолжение про палатку :)
phpBB [youtube]
ribalovers
Администратор

Сообщение Тимоха » 14 янв 2015, 02:09

:D мне конечно далеко до таких технологий! У меня обычный зонт медведь 2 однослойная с дышащим верхом, чего вполне хватает с обогревателем более менее комфортно провести день или ночь при минусовых температурах вплоть до - 30 гр. а больше мне и не надо.
Тимоха

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ribalovers » 19 янв 2015, 16:12

У меня тоже зонт двухместный уже несколько лет. Сегодня зашел в магазин там стоял двухместный куб, фирму не запомнил вроде Снегирь, во общем побывал внутри, сразу захотелось купить. Там реально места на двоих а не как в стеках и медведях! Внутри стояла раскладушка, складной столик, зимний ящик и еще места вагон оставалось! Можно встать почти в полный рост, можно лечь и отдохнуть вытянувшись во всю длину. Еще понравилось что есть два входа.
Пока думаю на счет покупки, напрягает вес 10кг и цена почти 10000р.
Кто пользовался кубами отпишитесь какие ощущения.
ribalovers
Администратор

Сообщение artcom » 13 окт 2015, 22:28

Моя палатка сейчас в Пышме, через выходные привезу. Кстати, прошлый сезон она довольно не плохо себя проявила, довольно вместительная, но нужно два обогревателя, один вывозит только до минус 15, чем ниже температура, то надо второй доставать. Зато хоть лежа, хоть стоя....
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Anton 96 » 14 окт 2015, 01:07

G5I4fnfLahM.jpg
ribalovers писал(а):У меня тоже зонт двухместный уже несколько лет. Сегодня зашел в магазин там стоял двухместный куб, фирму не запомнил вроде Снегирь, во общем побывал внутри, сразу захотелось купить. Там реально места на двоих а не как в стеках и медведях! Внутри стояла раскладушка, складной столик, зимний ящик и еще места вагон оставалось! Можно встать почти в полный рост, можно лечь и отдохнуть вытянувшись во всю длину. Еще понравилось что есть два входа.
Пока думаю на счет покупки, напрягает вес 10кг и цена почти 10000р.
Кто пользовался кубами отпишитесь какие ощущения.

Тоже присматриваю, что-нибудь похожее. Вот нашел Снегирь серия-Т она?
Вложения
agPA8AsP1xk.jpg
PFiTgL-AR7g.jpg
GucYibWpvWU.jpg
8t3OmMwLZXk.jpg
m1OkVWuAhh8.jpg
https://vk.com/serov_fishing
Anton 96

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение artcom » 14 окт 2015, 07:56

Куб не плохой, мне нравится. Свой зонт придет в негодность - следующая будет в виде куба с двумя-тремя слоями
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение dolomitoviy » 21 авг 2018, 11:28

Кто какие палатки пользует?
Пользуюсь на данный момент обычным медведевским зонтом 2-х местным. Места очень мало и с ночёвкой совсем неудобно ходить. Из-за этого ночью рыбачил всего пару раз. На дневку хорошо легкая компактная посидеть с жерличками хватает одному конечно. Пару лет назад подарили брату Куб-2 медведя. Совсем другое дело. Два входа просторная, двоем умещаемся спокойно и наблюдать за жерлицами удобно каждый в свой вход смотрит и если сработка то без проблем выходит на улицу. Вот задумал в этом сезоне тоже приобрести Куб но третий медведя. В таком размере решил выбирать тк хочется на хорошие ночевки ездить с комфортом и не на одну ночь. Смотрел и плакал сколько стоят при том что куб-3 только трехлойный а по отзывам их сложно сушить. Ну ради интереса стал смотреть другие фирмы и наткнулся на такую как уралзонт. Позвонил переговорил решил поехать посмотреть. Делают под заказ ждать две недели. Вчера поехал к ним пощупать что да как. Развернул одну Куб-2 размер 1.85х1.85 вроде хорошая но все равно маловата показалась, попросил показать Куб-3 в размере 2.20х2.20 и как только я зашел во внутрь то сразу захотел эту палатку. Уж очень она мне понравилась. Начали разговаривать про то что я хочу в ней видеть и за доп.плату сделают второй вход и съемную термостежку чтоб ее можно было отстегивать и таскать домой сушить.Верх будет дышащий. Плюс еще в том что будет воздушная подушка между наружним тентом и утеплителем а это меньше конденсата и дополнительное тепло. Ну и летом в таком размере можно использовать под шатер или кухню или баню. Ну а когда приобрету мотособаку то ее в мороз можно загонять вовнутрь и это даст гарантию что она не замерзнет и заведется.Ну и если придется ее ремонтировать то не на морозе. Не стал заказывать отверстие для трубы сам сделаю а то это плюс еще полторы тыщи. Ну как готова будет покажу и буду тестить ее.
Может кто за Куб-3 трехслойная сказать плюсы и минусы?

image.jpg
image.jpg (96.32 KiB) Просмотров: 6293
dolomitoviy

Благодарил (а): 536 раз.

Сообщение ribalovers » 23 авг 2018, 00:34

dolomitoviy писал(а):Кто какие палатки пользует?
Пользуюсь на данный момент обычным медведевским зонтом 2-х местным.
Может кто за Куб-3 трехслойная сказать плюсы и минусы?

image.jpg

Привет, сам юзаю двухместного медведя-зонт, уж лет 10, все жду когда износится или сломается чтоб новенькое что-то взять, приглядываюсь к кубам двухместным, сидел в таких палатках, реально вдвоем удобно (зонт двухместный только для одного!).
ribalovers
Администратор

Сообщение dolomitoviy » 23 авг 2018, 10:01

Ну вот надо еще получше полазить по форуму чтоб темы не дублировать. Оказывается все уже давно описано :D
dolomitoviy

Благодарил (а): 536 раз.

След.

Вернуться в Амуниция, снаряжение