Кто какие палатки пользует?
Пользуюсь на данный момент обычным медведевским зонтом 2-х местным. Места очень мало и с ночёвкой совсем неудобно ходить. Из-за этого ночью рыбачил всего пару раз. На дневку хорошо легкая компактная посидеть с жерличками хватает одному конечно. Пару лет назад подарили брату Куб-2 медведя. Совсем другое дело. Два входа просторная, двоем умещаемся спокойно и наблюдать за жерлицами удобно каждый в свой вход смотрит и если сработка то без проблем выходит на улицу. Вот задумал в этом сезоне тоже приобрести Куб но третий медведя. В таком размере решил выбирать тк хочется на хорошие ночевки ездить с комфортом и не на одну ночь. Смотрел и плакал сколько стоят при том что куб-3 только трехлойный а по отзывам их сложно сушить. Ну ради интереса стал смотреть другие фирмы и наткнулся на такую как уралзонт. Позвонил переговорил решил поехать посмотреть. Делают под заказ ждать две недели. Вчера поехал к ним пощупать что да как. Развернул одну Куб-2 размер 1.85х1.85 вроде хорошая но все равно маловата показалась, попросил показать Куб-3 в размере 2.20х2.20 и как только я зашел во внутрь то сразу захотел эту палатку. Уж очень она мне понравилась. Начали разговаривать про то что я хочу в ней видеть и за доп.плату сделают второй вход и съемную термостежку чтоб ее можно было отстегивать и таскать домой сушить.Верх будет дышащий. Плюс еще в том что будет воздушная подушка между наружним тентом и утеплителем а это меньше конденсата и дополнительное тепло. Ну и летом в таком размере можно использовать под шатер или кухню или баню. Ну а когда приобрету мотособаку то ее в мороз можно загонять вовнутрь и это даст гарантию что она не замерзнет и заведется.Ну и если придется ее ремонтировать то не на морозе. Не стал заказывать отверстие для трубы сам сделаю а то это плюс еще полторы тыщи. Ну как готова будет покажу и буду тестить ее.
Может кто за Куб-3 трехслойная сказать плюсы и минусы?

- image.jpg (96.32 KiB) Просмотров: 6293