Приглашаю на рыбалку

Как найти хороших друзей? Очень просто! Они здесь, на этом форуме, нужно просто пригласить их на рыбалку)

Re: Приглашаю на рыбалку

Сообщение artcom » 08 мар 2015, 22:39

Вованыч писал(а):Марку резины не помню но по снегу гребет хорошо. Планируем выехать 27.03.15. в 1-00 (ночи) чтобы по ночному заморозку проскочить по зимнику Туринск-Емельяшевка км 40 получиться, если нет придется ехать Туринск-Тавда-Таборы-Емельяшевка, что на 200 км. дальше. Как думаешь прорвемся на 2х внедорожниках. ;)

кто его знает, попробую подговорить младшего брата, у него УАЗка пикап, в три машины бодрее будет, но температуры плюсовые, а это не есть хорошо, хорошо для рыбалки, но для дороги полный аут, блин, всю зиму туда собирался, и походу вот, есть шанс....
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение Вованыч » 08 мар 2015, 23:20

я считаю надо попробовать дорога идет лесом раскиснуть не успеет до степени сижу в луже на раме, адреналинчика хапнем, одним словом романтика бездорожья.
Вованыч

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение artcom » 10 мар 2015, 10:04

Вованыч писал(а):я считаю надо попробовать дорога идет лесом раскиснуть не успеет до степени сижу в луже на раме, адреналинчика хапнем, одним словом романтика бездорожья.

Приветствую, я сейчас позвонил однокласснику, у него родственники в Таборах живут, дядька, охотник/рыбак, он сегодня с ним созвонится и скажет, сможем проехать или нет. Жду информацию.
artcom

Сообщение artcom » 10 мар 2015, 15:59

Вованыч писал(а):я считаю надо попробовать дорога идет лесом раскиснуть не успеет до степени сижу в луже на раме, адреналинчика хапнем, одним словом романтика бездорожья.

Вот что мне ответили: только позвонил узнал, на диком рыбачат - окунь, щука, лещ. Снега говорят неньче много, но от трассы примерно 3 километра. При желании на своих вездеходах я думаю проедите, только лопату с собой возьмите. Но, если будет таять, то тут дело вашей удачи, возможно проедете.
Так что вот такая информация.
Я через недельку еще раз уточню по зимнику, может информация поменяется.
artcom

Сообщение Вованыч » 10 мар 2015, 19:42

Артем привет спасибо за инфо. а ты поедешь на дикое с нами? Узнай пожалуйста про зимник Туринск-Добрино. Заранее спасибо.
Вованыч

Сообщение artcom » 11 мар 2015, 09:18

Вованыч писал(а):Артем привет спасибо за инфо. а ты поедешь на дикое с нами? Узнай пожалуйста про зимник Туринск-Добрино. Заранее спасибо.

Приветствую, в данный момент у меня по работе особых засад нет, так что думаю поеду, про зимник ща узнаю, благо одноклассник есть, у которого родственники в Таборах. Только не понял, старт получается с 26 на 27 число, или все таки с 27 на 28 число?
artcom

Сообщение artcom » 11 мар 2015, 16:58

artcom писал(а):
Вованыч писал(а):Артем привет спасибо за инфо. а ты поедешь на дикое с нами? Узнай пожалуйста про зимник Туринск-Добрино. Заранее спасибо.

Приветствую, в данный момент у меня по работе особых засад нет, так что думаю поеду, про зимник ща узнаю, благо одноклассник есть, у которого родственники в Таборах. Только не понял, старт получается с 26 на 27 число, или все таки с 27 на 28 число?

Вованыч, только что отзвонился мой агент, зимника уже нет, вообще нет, не проехать там, я имею ввиду от Туринска до Добрино, только болотоход. До озера от Емельяшевки скорее всего тоже не проехать, там километра 4 до озера, но про эту дорогу я узнаю только в выходные, т.к. туда поедут Таборинские качать рыбу, они предполагают, что там щас рыбе не хватает кислорода и типа должна пойти в выпиленную майну, но я так понял не рыбака, т.к. мой одноклассник по жизни не рыбак. Ну что, тает и тает, будем рисковать? Или дождемся инфу после выходных, когда местные туда сгоняют?
artcom

Сообщение Вованыч » 11 мар 2015, 20:08

Привет Артем, мы проезжали на Дикое осенью после дождей думаю проедем, планируем выезжать с 27 на 28 ночью, домой возвращаться 30 в первой половине дня, будут новости пиши. :)
1412565011739.jpg
Вованыч

Сообщение artcom » 13 мар 2015, 21:37

Вованыч писал(а):Привет Артем, мы проезжали на Дикое осенью после дождей думаю проедем, планируем выезжать с 27 на 28 ночью, домой возвращаться 30 в первой половине дня, будут новости пиши. :)
1412565011739.jpg

Вованыч привет, я в воскресенье улетаю в Москву, прилечу во вторник, если переговоры по новой сделке пройдут удачно, то прошу прощения, я не смогу 27 поехать с вами, т.к. мне в эти дни надо будет посетить объект в Самаре, если я в не договорюсь по новому объекту, то конечно же поеду и скорее всего переобую свою внедорожную резину, а то соскучился я по бездору, хочется уже помесить грязюки.
artcom

Re: Рыбалка Белоярское водохранилище

Сообщение виталик » 15 мар 2015, 22:17

Во вторник обратно в екб , кто возмет или возьму с собой ,чтоб показали белоярку
Рыбак-это душевно больной человек
виталик

Пред.След.

Вернуться в Совместно на рыбалку