Рапала писал(а):Неа
будем пытать

![]() |
||
|
artcom писал(а):не знаю кто куда, но я еду на выходные в Курганистан за карасевичем, друганы звонят и сообщают очень хорошие новости, да и соседи по форумам подтверждают это.
завтра куплю мормышек фосфорных и буду готовиться ..
BatmaN писал(а):artcom писал(а):не знаю кто куда, но я еду на выходные в Курганистан за карасевичем, друганы звонят и сообщают очень хорошие новости, да и соседи по форумам подтверждают это.
Артем привет!!! Не передумал на выходные ????
artcom писал(а):BatmaN писал(а):artcom писал(а): с воскресенья с температурой борюсь, простыл, причем нормально простыл. Температура держится 37-39,
artcom писал(а):BatmaN писал(а):artcom писал(а):не знаю кто куда, но я еду на выходные в Курганистан за карасевичем, друганы звонят и сообщают очень хорошие новости, да и соседи по форумам подтверждают это.
Артем привет!!! Не передумал на выходные ????
пока не передумал, все в силе, только вот с воскресенья с температурой борюсь, простыл, причем нормально простыл. Температура держится 37-39, ниже не хочет спадать.
думаю до пятницы все равно полегче будет.
[/quote][/quote]СТРАННИК писал(а):
Ты чего это разболеся, давай лечись. Тут я темку открыл одну, про травы, которыми пользуюсь на охоте и на рыбалке. От простуды очень помогают. https://www.ribalovers.ru/forum/viewtopi ... =22&t=3249
Вернуться в Совместно на рыбалку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1