|
ribalovers писал(а):Блин буду стараться с тобой выбраться если можно и если звезды сойдутся.
artcom писал(а):ribalovers писал(а):Блин буду стараться с тобой выбраться если можно и если звезды сойдутся.
я только ЗА!
палатка у меня 4-х местная, вдруг ветер, то хоть будет кому помочь в установке
Да и веселее будет.
Я случайно узнал супер прикормку.......да, для него самого - карася....... но пока не скажу, пока не проверю
Рапала писал(а):artcom писал(а):ribalovers писал(а):Блин буду стараться с тобой выбраться если можно и если звезды сойдутся.
я только ЗА!
палатка у меня 4-х местная, вдруг ветер, то хоть будет кому помочь в установке
Да и веселее будет.
Я случайно узнал супер прикормку.......да, для него самого - карася....... но пока не скажу, пока не проверю
Я бы тож згонял с тобой но пистос как деньгов нету.получка тока в конце месяца
Зато я знаю на че карась ведется четко.в детстве мы рыбачили с пацанами на крутом логу так я их всех делал как по количеству оак и покачеству,даже деды которые на пруд приходили порыбачрть у меня спрашивали на че мол рыбачишь,так я им ничего и не сказал....штука простая но оч эфективная.я ее в древних батиных журналах пацаном вычитал в классе 5-6.
Был даже вот таой случай,рыбачил я на теплом на грессе где он переходит из озера в канал и поймал я тагда на эту штуку на фидер если его так можно было назвать карася около 800 грамм и было это гдето в майские праздники
Вернуться в Совместно на рыбалку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1