Шаман писал(а):Взяли бы и доключились к проведению!

И тишина!!!
Кстати, вот еще:
Открытый чемпионат рыболовного клуба "UL-Legion" по ловле рыбы спиннингом класса ультралайт (UL)
«Весенняя ULыбка»
1. Общая информация.
В соответствии с Планом спортивных мероприятий клуба «UL-Legion» Каменск-Уральской Федерации спортивного рыболовства на 2011 г.г., 4 июня 2011 года на акватории р. Камышенка, Каменского района Свердловской области проводится Открытый Чемпионат города Каменска-Уральского по ловле рыбы сверхлегким спиннингом класса ультралайт (UL) «Весенняя ULыбка».
Целью проведения соревнований является: пропаганда UL-спиннинга, как одного из увлекательнейших видов спортивной и любительской ловли на спиннинг; пропаганда разумного и бережного отношения к природе и здорового образа жизни.
Общее руководство, организацию и проведение соревнований осуществляет клуб «UL-легион» Каменск-Уральской городской Федерации спортивного рыболовства (ГКУФСР). Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую бригаду, сформированную Каменск-Уральской городской Федерацией спортивного рыболовства.
В случае неблагоприятных погодных условий и непредвиденных обстоятельств организаторы соревнования вправе внести изменения в регламент проведения соревнования, о чем будет доведено до участников соревнования на форуме
2. Требования к участникам соревнований и условия их допуска
Соревнования имеют статус открытых.
К участию в соревнованиях допускаются все рыболовы-любители, независимо от возраста, пола и места проживания, согласные с данным Положением, оплатившие вступительный взнос и своевременно подавшие заявку на участие в соревнованиях на сайте фанфишинг в разделе «Соревнования», либо на месте проведения соревнований до 09.00 4 июня 2011г.
Участие юношей и девушек в возрасте от 14 до 18 может быть разрешено судейской коллегией при наличии письменного разрешения родителей или опекунов и их обязательного присутствия.
Участники соревнований должны иметь при себе документ, удостоверяющий личность, снасти и приманки соответствующие условиям соревнований
Участие в фестивале проводится на долевой основе. Стартовый взнос для участников соревнований составляет 150 рублей с одного участника и используется для формирования призового фонда соревнований.
Ловля производится спиннинговым удилищем класса Ультралайт (UL) и Лайт (Light) с тестом применяемых приманок по верхней границе – до 12 гр, оснащенным одной искусственной приманкой. Применение более одной приманки, оснащенной крючками, запрещено. Не разрешается ловля на приманки естественного происхождения.
Каждый спортсмен обязан сохранять выловленную рыбу до взвешивания в незагрязненном виде. Рыба взвешивается россыпью в однотипной таре, предоставляемой организаторами. Рыба может быть выпущена в воду только после взвешивания и регистрации результатов в протоколе.
На соревнованиях разрешено применение средств навигации и связи. Лов рыбы производится с берега. Спортсменам, участвующим в соревнованиях, разрешен вход в воду по пояс при наличии забродного снаряжения.
Употребление напитков, содержащих алкоголь, в период проведения соревнований запрещено.
3. Требования к приманкам.
Блёсны:
- вращающиеся – до 3,5 гр. (1/8 oz) или max - номер «ноль» по классификации Mepps.
- колеблющиеся – до 40 мм.
- вибрирующие, типа «цикада» – до 40 мм.
Воблеры:
- воблер формы «minnow» - до 50 мм.
- воблер формы «fat» - до 35 мм.
- воблер формы «shad» - до 40 мм.
- воблер формы «rattlin» - до 35 мм.
- поппер, уокер,твичбейт - до 40 мм.
Джиговые приманки:
- джиговые монтажи собранные на основе джиг-головок, грузил с креплением крючка через соединительный элемент, либо с разнесённой огрузкой: основной груз – до 3,5 гр.(1|8 oz) и приманкой из пластичных материалов ( силиконовых, резиновых и пр.) до 45 мм.
Мухоподобные приманки:
- мухоподобные приманки любого типа – до 45 мм.
Прочие приманки:
- бледбейт – до 3,5 гр. (1|8 oz).
- спиннербейт – до 3,5 гр. (1|8 oz), при длине лучей монтажа до 40 мм.
Примечание:
Общий вес применяемой оснастки не должен превышать веса в 4,5 гр.
4. Проезд и регистрация участников соревнований. Акватория ловли, зоны старта-финиша, зона взвешивания.
Соревнование проводится 4 июня 2011 года на акватории р. Камышенка, Каменского района Свердловской области. Место предварительного сбора участников - до 8.00 часов 4 июня 2011 г. на трассе Екатеринбург – Курган у остановки транспорта д. Малое Белоносово (Каменский район, Свердловская область).
Место регистрации участников соревнований: предварительная – на сайте в разделе «Соревнования»; непосредственно на месте проведения соревнований – до 9.00 часов 4 июня 2011 г., в месте, обозначенном стойкой «Старт».
Проезд участников до места проведения соревнований осуществляется самостоятельно.
Схема акватории проведения соревнования определяется организаторами соревнования будет опубликована на сайте 3 июня 2010 г. Точные границы акватории будут обозначены сигнальной лентой. Зона «Старт-Финиш» будет обозначена стойками с соответствующими надписями.
Место расположения зоны взвешивания определяется судейской бригадой и будет доведено до участников перед стартом.
Все спортсмены должны предоставлять помощь другому спортсмену в случае опасности.
5. Программа соревнования:
4 июня 2011 года
• 8:00 – 9:00 – прибытие и регистрация участников соревнования;
• 9:00 – страт соревнований – зеленая ракета, дублирующаяся звуковым сигналом;
• 15:00 – финиш соревнований – красная ракета, дублирующаяся звуковым сигналом;
• 15:00 – 15:30 – контрольное взвешивание, подведение итогов соревнования;
• 15:30 – 16:00 – общее построение, награждение победителей соревнования.
Соревнования проводятся в один тур, продолжительностью 6 часов.
6. Взвешивание
Зона «Взвешивание» располагается на берегу в районе "Старт-Финиш", и будет иметь специальное обозначение. Взвешивание уловов проводится по очереди в зоне «Взвешивание». Во время взвешивания в зоне должен находиться спортсмен, чей улов взвешивают. Взвешивание осуществляется в однотипной для всех участников таре на электронных весах.
К зачету принимаются следующие виды рыб: пескарь, ерш, уклейка, елец, плотва, окунь, язь, голавль и щука. Ограничений по весу и размеру улова, принимаемого к зачету, нет (кроме щуки и язя).
Если спортсмен оспаривает результаты взвешивания, контрольное взвешивание производится главным судьей с документированием результатов взвешивания путем фотографирования.
Если участником предоставлена для взвешивания рыба с признаками дополнительного увеличения веса, результаты взвешивания участника аннулируются полностью.
7. Награждение победителей
Победитель определяется по максимальному количеству набранных баллов.
За каждые полные 10 грамм улова начисляется 1 балл.
Дополнительно начисляются баллы за каждый экземпляр выловленной рыбы по следующей схеме:
- пескарь, гольян - 1 балл
- ерш - 2 балла
- уклейка - 3 балла
- окунь - 4 балла
- щука - 5 баллов
- елец, плотва - 6 баллов
- голавль, язь – 12 баллов
Примечание:
Минимальный размер добываемых (вылавливаемых) водных биоресурсов (допус-
тимый размер) при осуществлении любительского и спортивного рыболовства запрещается
добыча (вылов) водных биоресурсов, имеющих в свежем виде длину меньше:
Щука 30 см.
Язь 23 см.
Участники занявшие 1-2-3 места награждаются дипломами и медалями соответствующего достоинства, денежными призами. Победитель соревнований награждается Кубком.
Дополнительно могут устанавливаться призы спонсорами и другими организациями.
Примечание:
Протесты связанные с нарушением участниками правил соревнований, а так же с неправомерными действиями судей принимаются главным судьёй соревнований в течении 30 минут с момента сигнала "финиш".
8. Контактные телефоны оргкомитета соревнований: (с 1 мая 2011г.) +79028701000