Платная рыбалка. Интересует ваше мнение

Все о платной рыбалке на Урале. Выбор и расположение водоема, стоимость путевки, отзывы рыбаков.

Платная рыбалка. Интересует ваше мнение

Сообщение _Рыболов_ » 16 июл 2010, 18:33

Добрый день!
Интересует ваше мнение. Есть один замысел, собираюсь его воплотить в реальность. Предложение – организовать частный клуб любителей рыбалки (около 30-40 человек).
Небольшое озеро для этой цели я уже выбрал, с хозяином общался – он согласен. Водоем находится в 40 км. от Челябинска.
Планируется:
- охраняемая территория (чтобы никто не шумел, не мешал и лишних на территории не было);
- благоустроить берега и постепенно сделать нужную инфраструктуру (мостки, беседки, мангальные зоны и пр.);
- зарыбление - под запросы членов клуба. Запускать, думаю, сразу взрослых
особей, так чтоб если поймал - то глаз радовало. Начинать будем с сига, карпа и крупного карася, а там посмотрим;
- и самое главное, - всегда гарантированный улов!

О самом клубе скажу пока, что в нём будет вводиться система членских взносов и именных карт членов клуба.
Сразу оговорю, что немногие смогут себе позволить состоять в данном клубе, т.к. - это предложение не для всех, но и за качеством услуг мы будем следить на должном уровне.
Планов много, но хочу узнать, насколько это может заинтересовать других рыболовов.
_Рыболов_

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Платная рыбалка. Интересует ваще мнение

Сообщение ribalovers » 17 июл 2010, 11:17

предложение интересное но есть вопросы чтобы представлять всю картину: что за озеро, какая площадь? кто хозяин? как будет выглядеть договоренность с ним? чтоб он потом нас не послал! таких вопросов на которые хотелось бы получить ответ много! и самое главное сколько будет стоить такое удовольствие?
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2781 раз.

Сообщение НЕт » 19 июл 2010, 11:23

_Рыболов_ писал(а):Добрый день!

Небольшое озеро для этой цели я уже выбрал, с хозяином общался – он согласен. Водоем находится в 40 км. от Челябинска.

в 40 км. от Челябинска в какую сторону??? ЕКБ или на юг от Челябинска??? или ........?

ИМХО долековато от ЕКБ получаеться!
НЕт

Сообщение _Рыболов_ » 26 июл 2010, 11:29

Прошу прощения, что затянул с ответом.
По поводу озера. Пока скажу, что оно находиться в Аргаяшском районе, то бишь к северу от Челябинска. Глубина максимально – 2,5 м, площадь до 100 га.
По поводу планов. В данный момент планирую, как и что сделать. Саму рыбалку, надеюсь, запустить в будущем году. Да, всё будет с нуля, и это путь не быстрый. Но, постепенно, целенаправленно доведём всё до задуманного. Сейчас – занимаюсь вопросами первоочерёдного характера. Многое ещё предстоит сделать, и необходимо разобраться с юр. моментами и согласованиями. Устав прорабатывается.
Насчёт “местных”, – в окрестности есть только строящийся дачный посёлок. И это, в большей степени обусловило выбор водоёма в этом месте. Нет “местных” – рыбалка спокойней. Тем не менее – вопрос охраны – является одним из основных .
Насчёт своих, – тех, что “у нас всё проплачено, и идите все…” я думаю, мы совместно со всеми участниками клуба учтём этот момент в документах клуба, и при встрече его поднимем и проговорим.
Рассматривался вариант, - взять уже существующий платник в окрестностях Чел. области, и поднять его уровень. Но, видимо, владельцы водоёмов в этом не были заинтересованы.

По мере накопления вопросов – буду комплексно отвечать. Не теряюсь.
_Рыболов_

Сообщение ribalovers » 26 июл 2010, 11:51

12 Сентября нынешнего года нашей эры будет отмечяться годовщина данного сайта. Все активные форумчане будут обязательно приглашены! Скорее всего это будет некий водоем! точно еще не знаю какой! Вот и предлагаю там совместно обсудить данный вопрос! :)
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2781 раз.

Сообщение _Рыболов_ » 28 июл 2010, 11:14

Мужики, - с глубиной данного озера (2.5) много рыбы разной и всякой не разведёшь, да и ила там слой большой. Так что ищу другой водоём (карьер или пруд). Изначально, когда брался за эту затею, что всё сразу и быстро получиться сделать. Но, видимо, сделаем просто платник, а уже постепенно будем разиваться. Понимая, что Челябинск и так вам неблизко, отпишу где и как добираться до водоёма, и что можно будет половить. А уж там смотрите, - есть ли смысл ехать или поблизости можно порыбачить.
_Рыболов_

Сообщение СТРАННИК » 06 апр 2011, 12:06

Да, мужики, вот и кончилась рыбачья свобода. Раньше можно было шляться с одного озера на другое или с озера на реку, искать где рыба клюет. А сейчас, заплатил денежки и ничего не поймал, вот это прикол. Ну, если только хозяин смекалку проявит и запустит водолаза в водоем, как в "Бриллиантовой руке"! :lol: Интересно, а сколько будет стоить рыбалка плюс рыба , которую поймал. :?
СТРАННИК

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение ДедЩукарь » 06 апр 2011, 19:52

Раздербанят все нормальные водоемы и будут стричь бабки .Для видимости поставят одну урну на берегу......Урррроды!!! :evil:
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1991 раз.

Сообщение СТРАННИК » 07 апр 2011, 19:41

УРА!!! Мужики. Президент России притормозил закон о платной рыбалке до 1 октября, отправил на доработку. Опять свобода. Где хочу там и хожу, не будут охранники из кустов и из воды выскакивать и заставлять удочки в чехлы складывать. :D :)
СТРАННИК

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение ДедЩукарь » 07 апр 2011, 19:51

Механизм уже запущен, обратного хода не будет Все произойдет эфемерно.....
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1991 раз.

След.

Вернуться в Платная рыбалка