Река Чусовая

Рыбалка на реках Уральского региона. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Рыбалка р. Чусовая

Сообщение ДедЩукарь » 08 фев 2015, 21:08

Медведи сейчас в берлоге, а волки и рыси человека как огня боятся сами. Хотя все-равно ночью в лесу очковасто без ружья. Роману по скайпу я рассказал технологию добычи короедов, думаю получится.. Можно для пробы сделать днем просто поездку за короедами по пермскому тракту, там по берегам всяких ручьев и речушек тоже пихтач есть.
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1980 раз.

Сообщение artcom » 08 фев 2015, 21:29

да, согласен, можно на неделе сгонять за короедом, ё-их м..ть, пихтовым, не пойму, почему именно пихтовый то?
есть ведь разные, но тут блин только пихтовый.. Я Роману говорил, что есть мысль замариновать опарышей и червяков в пихтовом масле, а вдруг получится? Я вот наверное завтра в аптеку заеду и куплю пихтовое масло, так чисто из эксперимента, а вдруг....
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение ДедЩукарь » 08 фев 2015, 21:43

Опарыши в пихтовом масле - это супер-ноу-хау. :lol: :lol: :lol: Только никому результат не говорите, сразу патентуйте, и до пенсии курим бамбук... :lol: :lol: :lol:
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1980 раз.

Сообщение artcom » 08 фев 2015, 22:02

ДедЩукарь писал(а):Опарыши в пихтовом масле - это супер-ноу-хау. :lol: :lol: :lol: Только никому результат не говорите, сразу патентуйте, и до пенсии курим бамбук... :lol: :lol: :lol:

хорошо, так и сделаю...гениальная мысль у меня возникла после 6 рыбалок на то место (4 впустую, 1 выезд 3 штуки и 6-тая рыбалка половили с Романом на давальческом короеде)
artcom

Сообщение artcom » 08 фев 2015, 22:07

ДедЩукарь писал(а):Опарыши в пихтовом масле - это супер-ноу-хау. :lol: :lol: :lol: Только никому результат не говорите, сразу патентуйте, и до пенсии курим бамбук... :lol: :lol: :lol:

я завтра ведь точно заеду за "маринадом", как положено замариную, блин, я человек что ли такой, все равно оттуда привезу нормальных рыбов, а главное то, его ведь нужно поймать, хитрый он (голавль), одно название только что за себя говорит, не лещ какой-нибудь, повседневный, а голавль, блин, он маленький клюет как килограммовый лещ, аж удочку в лунку тащит, кошмар, силы в нем нормально, я летом на полкило ловил на реке Ай, так я думал на пять тащу....
artcom

Сообщение Лекарь » 17 фев 2015, 00:48

Всем Доброго Времени Суток, а че вы так за кароеда убиватесть имеено пихтового? раскажите местному в чем секрет этих Пихтовых короедов :D

ЗЫ: а так по существу дела любая сухара елка или пихта, там и там один тот же короед :D в доль Чусовой полно сухарника есть поваленого, на чурку пилим и тихонько топориком смотрим по ходам есть или нет свежие ходы, если есть колем дальше :)
Aetate fruere, mobili cursu fugit.
Лекарь

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ribalovers » 17 фев 2015, 00:53

Привет Лекарь, дак отчет предыдущий почитай и все ясно станет. Пробовали на опарыша, на безмотылку, на малинку и все бестолку! Насадили короеда пихтового и дело пошло! Да и не первый человек уже говорит что голавля на этого короеда хорошо ловят.
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2769 раз.

Сообщение Лекарь » 17 фев 2015, 01:06

ribalovers писал(а):Привет Лекарь, дак отчет предыдущий почитай и все ясно станет. Пробовали на опарыша, на безмотылку, на малинку и все бестолку! Насадили короеда пихтового и дело пошло! Да и не первый человек уже говорит что голавля на этого короеда хорошо ловят.

дак это понятно что голавль лудше на короеда берет, только безразницы какой кароед, лиш бы был короед :) и насаживать еще правально надо через голову, и жопу у него маленько рвем чтоб жидкость вытекла :)

а ксате в Илиме в низ по реке уходили?
Лекарь

Сообщение ribalovers » 17 фев 2015, 01:10

Если я правильно понял то вниз.
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2769 раз.

Сообщение Лекарь » 17 фев 2015, 01:12

ribalovers писал(а):Если я правильно понял то вниз.

машину на пригорке оставляли? спустились к реке у креста? пошли на право мима скалы, и 3 км и перед поворотом на права сидели? так? :)
Лекарь

Пред.След.

Вернуться в Реки Урала