Использовал легкие колебалки и вертухи, не пошло.... После многочисленных зацепов я перешел на поверхностные приманки и тут-же была попытка его скушать)
Но это был единственный раз...
После в ход пошли воблеры...первого окунька я дождался после двух часов купания различных приманок в воде))) время подходило к вечеру, и стало потихоньку темнеть , но рыбки то хотелось наловить))) В поисках рыбы я шел в низ по реке, разыскивая перспективные места для заброса....
В очередном месте поклевка, и еще один полосатик был взят в плен салмовским воблером
Решил развернуться и продолжить поход по реке утром.
Утром на реке был туманчик, морось и холод))) но все эти природные факторы не остановят рыбака нацелившегося на результат...
Я сразу пошел на место с которого закончилось мое вечернее приключение... в реку кидал все что можно час за часом, каждый кустик, каждый понравившейся участок реки, был обкидан.... но все зря, ноль полный, рыба боставала......
Ходить в доль речки тяжкий труд, множественные заросли, сухарины сломанные ветрами, да вот еще работяги помогают))))
Пройдя весь участок реки в данном месте я подошел к каналу,место в котором Чусовая берет свое начало в данном месте после Волчихинского.
Место с поступающей свежей водой, на которое было столько надежд... в итоге оно меня не порадовало... НОЛЬЬЬЬЬ

Следующее утро провел на любимой ямке, в надежде на белую, но и тут мимо, поймал около десятка живцовых окуньков)))))))))