Всем привет!!! 28 августа 2015г посетил реку, взял спиннинг и маховую трешку на окунька , но в этот раз решил спуститься ниже по реке и обловить давно мною забытые местечки...
На мах рыбка поклевывала под кустиками, в коряжниках, почти везде под берегом где есть травка после нескольких манипуляций мормышкой следовала поклевка матросика, но размер был даже не живцовым, откуда взялся мини-окунь??? при свете на мелкоте плавали огромные косяки мелких окуньков))) дай Бог приживутся,
и вырастут в окуней-гигантов))))... На спиннинг поклевок не было, да и арсенал который я взял с собой был скромен, т.к знал что будет много зацепов. В основном поверхностные приманки воблеры попперы и легкие колебалки... Дойдя до бетонного моста я увидел не бывалую картину, столько воды и такую глубину я там не видел никогда

постоянная глубина там до 0,5 метра а сейчас и дна местами не видно, конечно в паводки... но это не то, и рыбка там видно что присутствует))) Пара забросов, зацеп, еще пара и опять зацеп, а то и обрыв.... Но на очередной проводке уверенная поклевка... есть, что то не очень крупное схватило мой мелкий воблер Лакки Джон, и вот уже на берегу я увидел судачка дополкилушник. Забрал его домой как первого пленного судака этого лета))).
Как бы не сложилась крайняя рыбалка, не отчаивайтесь и не делайте ее последней )))