Река Чусовая

Рыбалка на реках Уральского региона. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Чусовая

Сообщение Lefebr » 26 июл 2014, 12:34

Выбрав в прекрасной погоде небольшой промежуток связанный с выходными решили посетить Чудо реку "Чусовая"

PICT1812.JPG
Скромный результат, хариусы, голавли, пару язей и окуни.
PICT1808.JPG
Все прелести рыбалки
PICT1806.JPG
места, просто - песня
PICT1801.JPG
в первый день радовала погода и рыба
Lefebr

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Рыбалка р. Чусовая

Сообщение Di_Mon » 26 сен 2014, 14:20

Дед щукарь я эту базу строил, когда работал у Анатолия Федоровича в фирме "Бурый медведь". Красивейшие места!
Di_Mon

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение artcom » 18 янв 2015, 19:05

Всех с праздником - Крещенье! Вчера был на Чусовой у Илимского камня, хотел с утра, но не подросло, получилось только в 15-00 выехать с Первоуральска, по пути попалась Шнива, одна колея, Шнива пузом терет, короче разъезжались минут 40, Шнива из колеи не может выскочить, пришлось мне на L200 пробивать, пока пробивал, сам встал, откопали, выехал, короче еще и Хайлюкс сзади нивы шел, но они позаскакивали в карман, мною топтаный и все благополучно закончилось, но суть не этом, время потеряно. От места стоянки авто идти еще до клевого места около часа, ну приехал, значит надо идти. Вышел на лед, а там катастрофа, воды выперло сантимов 15, каша. В итоге дошел до места за 58 минут, тишина, но темно, не успел на вечерний клев. Развернулся и обратно. Да кстати, мужики были одни на том месте и я по их следам шел, а про улов, так они сказали немного, 3-5 штук - это килограмм, у одного 3-4 десятка, у второго 4-5 десятков, так они сказали. До этого ездил, своими глазами видел рыбу. А рыба, рыба с большой буквы -Голавль!
saved-image-2CD04C58A3805126A641D78D36E213EC.jpg
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение artcom » 19 янв 2015, 20:34

Фото 17 января, Илимский камень

Рыбалка на Чусовой.jpg
темнеет и волки наверное рядом
artcom

Сообщение ribalovers » 20 янв 2015, 03:51

Привет Артем, скажи пожалуйста а как далеко ехать до этого места? Я так понимаю на легковой машине туда не пробраться? Может ты знаешь места в том районе куда можно на легковушке съездить? Загорелся идеей голавля половить :)
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2755 раз.

Сообщение artcom » 20 янв 2015, 09:27

ribalovers писал(а):Привет Артем, скажи пожалуйста а как далеко ехать до этого места? Я так понимаю на легковой машине туда не пробраться? Может ты знаешь места в том районе куда можно на легковушке съездить? Загорелся идеей голавля половить :)

Привет, на легковой нечего делать, это точно на 100%. Поехали в выходные со мной на моем. С Первика 125 до места, из них 25 чисто по лесу, если дорогу не переметет, то нормально пройдем. Но в выходные за 28 минуса обещают, а там на речке еще больше будет, вернее ниже температура. В прошлый раз до нового года в Екб было -18, в первике было -21, подъезжал к деревне Илим уже было -27, а на реку приехали, там вообще -32 было. Вот такая разница температуры. Но если туда ехать, надо основательно готовиться, вообще по хорошему туда надо везти короеда пихтового. Местные на него ловят хорошо. На опарика и малинку, и все остальные насадки можно поймать, но гораздо хуже. Там харюза есть хороший, я ловил голавликов и хариусов грамм по 200-300, но на короеда при мне местный голавликов доставал и на кило и чуть больше. Как то вот так.
artcom

Сообщение ribalovers » 20 янв 2015, 11:21

artcom писал(а):Поехали в выходные со мной на моем.

Привет, очень интересное предложение, в течение дня сориентируюсь и тебе в личку напишу.
Что надо для такой рыбалки? у меня обычный набор рыбака бур, ящик, удочки, теплый костюм, валенки с калошами. Палатку надо брать? Удочки как настраивать? Может еще какие тонкости есть?
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2755 раз.

Сообщение artcom » 20 янв 2015, 11:59

ribalovers писал(а):
artcom писал(а):Поехали в выходные со мной на моем.

Привет, очень интересное предложение, в течение дня сориентируюсь и тебе в личку напишу.
Что надо для такой рыбалки? у меня обычный набор рыбака бур, ящик, удочки, теплый костюм, валенки с калошами. Палатку надо брать? Удочки как настраивать? Может еще какие тонкости есть?

в валенках не пройти, снегу по колено, а под снегом сантимов 15 воды

WP_20150118_15_27_11_Pro.jpg
тропинки есть, но увы, тоже лед на них ломается
WP_20150117_18_10_03_Pro.jpg
снегу по колено, а там вода
artcom

Сообщение Ivan » 26 янв 2015, 09:53

У нас мужик на работе с того района, из Хорёнок тоже в тех краях рыбачит. Тоже о таких уловах рассказывал, короеда научил как добыть. Всё хочу попробовать на короеда у нас в Сосьве или Лозьве, наверное язь то тоже не откажется :D , не многим от голавля отличается.
Ivan

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение artcom » 26 янв 2015, 12:16

Motovivan писал(а):У нас мужик на работе с того района, из Хорёнок тоже в тех краях рыбачит. Тоже о таких уловах рассказывал, короеда научил как добыть. Всё хочу попробовать на короеда у нас в Сосьве или Лозьве, наверное язь то тоже не откажется :D , не многим от голавля отличается.

я в те края (на Илим) поеду ближе к концу февраля, когда потеплее будет. потом отпишусь, что и как...
artcom

Пред.След.

Вернуться в Реки Урала