![]() |
||
|
Васин писал(а):МОЛОДЦЫ! А то все наши, с города, типа на спин не ловится, только на живца,....рукошопые
Segatip писал(а):Всем привет , приехали с Линтов ))) были с 9 октября - 11-е ... ну погодка подумал я когда мы выехали из Краснотуры. Поехали ночью ) , проезжая Серов , где то на 20 км трассы я начал понимать что мы едем по целине )))), но проехав Морозково я удивился !!! что снега то нет за бортом ), по приезду в Гари СНЕГА НЕТ)!. Приехали в Рычкова , загрузились и по коням в Линты ). Решили остановиться на 20 км Сосьвы и покидать ., народу тьма. Поймали одну ) и дальше полным ходом до Линтов . Встали в коряжнике выше линтовки км 1.5 , пробовали с напарником на разные воблеры , долго искали ключик ) ,я нашёл через 1 час ))) Крэк Джек от понтона 21 78 SP . Итог 12 щук за вечер и утро , есть за килошник . 3 окуня 1 гр 500 )
третий сын писал(а):Segatip писал(а):Всем привет , приехали с Линтов ))) были с 9 октября - 11-е ... ну погодка подумал я когда мы выехали из Краснотуры. Поехали ночью ) , проезжая Серов , где то на 20 км трассы я начал понимать что мы едем по целине )))), но проехав Морозково я удивился !!! что снега то нет за бортом ), по приезду в Гари СНЕГА НЕТ)!. Приехали в Рычкова , загрузились и по коням в Линты ). Решили остановиться на 20 км Сосьвы и покидать ., народу тьма. Поймали одну ) и дальше полным ходом до Линтов . Встали в коряжнике выше линтовки км 1.5 , пробовали с напарником на разные воблеры , долго искали ключик ) ,я нашёл через 1 час ))) Крэк Джек от понтона 21 78 SP . Итог 12 щук за вечер и утро , есть за килошник . 3 окуня 1 гр 500 )
тоже хотели ехать до линтов но все отказались из-за погоды!!! щас прочитал и увидел какая там была погода и жалею что не поехал туда!! даже один![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
третий сын писал(а):поеду на следущие выходные !!!точно!!!ток червей где то накапать надо
Упс писал(а):... если лодка есть до Рычкова а там на моторе вниз....))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2