Река Тавда

Рыбалка на реках Уральского региона. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Река Тавда

Сообщение Segatip » 12 окт 2015, 00:50

Всем привет , приехали с Линтов ))) были с 9 октября - 11-е ... ну погодка подумал я когда мы выехали из Краснотуры :shock: . Поехали ночью ) , проезжая Серов , где то на 20 км трассы я начал понимать что мы едем по целине )))), но проехав Морозково я удивился !!! что снега то нет за бортом ), по приезду в Гари СНЕГА НЕТ)!. Приехали в Рычкова , загрузились и по коням в Линты ). Решили остановиться на 20 км Сосьвы и покидать ., народу тьма. Поймали одну ) и дальше полным ходом до Линтов . Встали в коряжнике выше линтовки км 1.5 , пробовали с напарником на разные воблеры , долго искали ключик ) ,я нашёл через 1 час ))) Крэк Джек от понтона 21 78 SP . Итог 12 щук за вечер и утро , есть за килошник . 3 окуня 1 гр 500 )

pq7n1eiZ_YE.jpg
9MW61lOpcjo.jpg
Segatip

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Segatip » 12 окт 2015, 01:32

Сезон закрыт !
Segatip

Сообщение Васин » 12 окт 2015, 09:04

МОЛОДЦЫ! А то все наши, с города, типа на спин не ловится, только на живца,....рукошопые :lol:
Васин

Благодарил (а): 241 раз.

Сообщение Любитель » 12 окт 2015, 21:10

Побывал на Тавде в Таборинском районе. Экстрима не получилось. За Алапаевском попал как будто в другой климатический пояс. Снега нет. Температура за бортом 0,-1. Погода в выходные тоже порадовала. В субботу с утра немного подуло,а к обеду успокоилось. Солнце, умеренный ветерок. Песня. Рыбка тоже поклевывала. В субботу размером не баловала, а в воскресение покрупнее пошла. Итог 21 Щучка, 27 кг общий вес. Ловил на шакаловских миноу. Телефон не зарядил, так что фото нет. Но главным трофеем в этом сезоне не могу не похвастаться, хоть вы на меня за фото из квартиры и будете ругаться.

2015-10-12 19.35.52.jpg
Любитель

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Segatip » 12 окт 2015, 23:57

Васин писал(а):МОЛОДЦЫ! А то все наши, с города, типа на спин не ловится, только на живца,....рукошопые :lol:

:D )
Segatip

Сообщение третий сын » 13 окт 2015, 00:02

Segatip писал(а):Всем привет , приехали с Линтов ))) были с 9 октября - 11-е ... ну погодка подумал я когда мы выехали из Краснотуры :shock: . Поехали ночью ) , проезжая Серов , где то на 20 км трассы я начал понимать что мы едем по целине )))), но проехав Морозково я удивился !!! что снега то нет за бортом ), по приезду в Гари СНЕГА НЕТ)!. Приехали в Рычкова , загрузились и по коням в Линты ). Решили остановиться на 20 км Сосьвы и покидать ., народу тьма. Поймали одну ) и дальше полным ходом до Линтов . Встали в коряжнике выше линтовки км 1.5 , пробовали с напарником на разные воблеры , долго искали ключик ) ,я нашёл через 1 час ))) Крэк Джек от понтона 21 78 SP . Итог 12 щук за вечер и утро , есть за килошник . 3 окуня 1 гр 500 )

pq7n1eiZ_YE.jpg
9MW61lOpcjo.jpg

тоже хотели ехать до линтов но все отказались из-за погоды!!! щас прочитал и увидел какая там была погода и жалею что не поехал туда!! даже один :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
третий сын

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Segatip » 13 окт 2015, 01:06

третий сын писал(а):
Segatip писал(а):Всем привет , приехали с Линтов ))) были с 9 октября - 11-е ... ну погодка подумал я когда мы выехали из Краснотуры :shock: . Поехали ночью ) , проезжая Серов , где то на 20 км трассы я начал понимать что мы едем по целине )))), но проехав Морозково я удивился !!! что снега то нет за бортом ), по приезду в Гари СНЕГА НЕТ)!. Приехали в Рычкова , загрузились и по коням в Линты ). Решили остановиться на 20 км Сосьвы и покидать ., народу тьма. Поймали одну ) и дальше полным ходом до Линтов . Встали в коряжнике выше линтовки км 1.5 , пробовали с напарником на разные воблеры , долго искали ключик ) ,я нашёл через 1 час ))) Крэк Джек от понтона 21 78 SP . Итог 12 щук за вечер и утро , есть за килошник . 3 окуня 1 гр 500 )

pq7n1eiZ_YE.jpg
9MW61lOpcjo.jpg

тоже хотели ехать до линтов но все отказались из-за погоды!!! щас прочитал и увидел какая там была погода и жалею что не поехал туда!! даже один :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

да я тоже думал что в Гарях погоды нет ! , но СНЕГА не было и погодка была норм
Segatip

Сообщение третий сын » 13 окт 2015, 02:13

поеду на следущие выходные !!!точно!!!ток червей где то накапать надо
третий сын

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Segatip » 13 окт 2015, 10:55

третий сын писал(а):поеду на следущие выходные !!!точно!!!ток червей где то накапать надо

Я сказал что сезон закрыт ))) , но напарник настырно просит ещёёёёё ) наверно тоже поедем в четверг ) думаем ещё как погода !
Segatip

Сообщение Упс » 13 окт 2015, 19:08

Упс писал(а):... если лодка есть до Рычкова а там на моторе вниз....))))

Скатались))) съездили, не сказать чтобы густо, но и не пусто)))

четверг 043.jpg

Погода, а что погода, погода, как погода)))

погода.jpg

После пятой бутылки в хорошей компании появились они)))

четверг 030.jpg
Упс

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Реки Урала