Река Тавда

Рыбалка на реках Уральского региона. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Река Тавда

Сообщение Паха » 27 сен 2015, 22:32

Всем привет!!!! Только что вернулся с Тавды, были на усть-Вагеле, сразу скажу вода в норме, только вышла из кустов.. народу хватает... прибыли на место в пятницу вечером, пока стан сооружали напарники я успел поставить закидушек штук 15-ть на налима (червя), на утро снял 2-х налимов( один около 2кг) и пару подьязков... утром в субботу блеснить, поймали щучек за утро штук 5-6 и несколько окуньков, НУ И ПОГОДКА к обеду испортилась, подул ветер и пошёл мелкий дождь... прибыли обратно на стан, тут то увидел как народ начал один за одним собирать вещи, кто сети и уезжать в сторону Линтов... вечером малость порыбачили ещё, но погода сделала своё, вымокли и поехали на стан сушиться... утром в воскресенье проснулись, погодка начала налаживаться- но увы, решили собираться, так как ещё пробиваться через жижу Линтовскую... когда выбирались, понял зачем народ в попыхах в субботу собирался домой- дорога убита напрочь, тракторист только успевает рубить деньги (500 р), но у нас был водила асс!!! прошли без проблем.. фоток не делали, хотя просил напарников.. вот дома налимчика сфоткал
итог 3 налима, около 10 щук (1,5-800 гр), Окушков 6-7, пару подьязков... на язя специально не сидели, только ершей малость ловили для закидушек.

20150927_194155.jpg
Паха

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Юрий Р » 27 сен 2015, 23:11

эх рано уехали могли бы конкуренцию трактористу сделать и за рыбу машины тянуть )))))))
Юрий Р

Благодарил (а): 60 раз.

Сообщение Паха » 27 сен 2015, 23:45

Юрий Р писал(а):эх рано уехали могли бы конкуренцию трактористу сделать и за рыбу машины тянуть )))))))

там перед нами ваз 21099 красную тащили на уазе, нам просто её жалко было- передом 099 дорогу ровняли :D
Паха

Сообщение Anton 96 » 27 сен 2015, 23:50

Фотографии лучше делать на водоеме или вообще не делать это мое ИМХО.
https://vk.com/serov_fishing
Anton 96

Благодарил (а): 69 раз.

Сообщение Паха » 27 сен 2015, 23:54

Anton 96 писал(а):Фотографии лучше делать на водоеме или вообще не делать это мое ИМХО.

уговори моих напарников :D , 100% прочитают это сообщение
Паха

Сообщение Серега G. » 28 сен 2015, 09:54

Обычно на форумах

7. Запрещена публикация фото на которых не соблюдены правила любительского лова, фото с хватом рыбы за глаза, с окровавленной рыбой, браконьерские фото, а также фотографии не имеющие отношения к рыбалке и активному отдыху.

Приветствуются фото ЖИВОЙ РЫБЫ, любого размера и веса, которые сделаны на водоеме.
Серега G.

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Рапала » 28 сен 2015, 11:37

Сега у нас свой форум-не обычный)))))
Правила устанавливают одмины а не форумчане,
Вот например Я не имею фотика а на тел сломалась наружгая камера и че мне теперь в отчетах не писать ничего,зато я могу нриехать дшмой и сфотать на планшете и выложить
Благо пачирица подарила мне свой старый фот недавно,...
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Серега G. » 28 сен 2015, 12:03

Именно поэтому там и написано ,,приветствуется,, а не запрещается. А с правилами форума некто и не спорит,и некто не пытается их переустанавливать. Ведь Паха же написал что напарники фотать не хотели,а так может быть и передумают в следующий раз,и согласись,что лучше видеть фото живой рыбы на природе,чем ,,жмурика,, в ванной.Как бы,немного уважения к трафею,природе и рыбалке. ИМХО ;)
Серега G.

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение ДедЩукарь » 28 сен 2015, 12:51

Согласен полностью с Серегой.Фото в ванной нельзя назвать совсем уж корректным.
И вот это 1000% поддерживаю """""
7. Запрещена публикация фото на которых не соблюдены правила любительского лова, фото с хватом рыбы за глаза, с окровавленной рыбой, браконьерские фото, а также фотографии не имеющие отношения к рыбалке и активному отдыху. """""
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1980 раз.

Сообщение ribalovers » 28 сен 2015, 20:12

Рапала писал(а):Сега у нас свой форум-не обычный)))))
Правила устанавливают одмины а не форумчане,
Вот например Я не имею фотика а на тел сломалась наружгая камера и че мне теперь в отчетах не писать ничего,зато я могу нриехать дшмой и сфотать на планшете и выложить
Благо пачирица подарила мне свой старый фот недавно,...

"
Рапала ну ты написал :)
Правила у нас устанавливают админы совместно с форумчанами!!! И по этому поводу даже ветка специальная есть! И даже голосовалка! viewtopic.php?f=12&t=2877
Когда писать нормально научишся? я уже устал каждое твое сообщение править! Просил же тебя :)
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2769 раз.

Пред.След.

Вернуться в Реки Урала