Река Тавда

Рыбалка на реках Уральского региона. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Река Тавда

Сообщение ribalovers » 07 июл 2015, 22:29

tyumaaro писал(а):Подскажите пожалуйста поселок Оверино проезжали или вы через поселок Белоярка проезжали. К протоке на машине подъехали, много нет народу.

Оверино проезжали, в будние дни народу немного было, в выходные дни рыбаки и туристы стали появляться все хорошие места уже были заняты, мы на машине подъезжали прямо к месту.
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2781 раз.

Сообщение ribalovers » 07 июл 2015, 22:32

Паха писал(а):Парни привет!!!! интересует как вода (уровень, мутность) на Тавде... хотим ехать в четверг, прогноз правда не очень, на воде если будем то дождь не помеха, а вот добираться или выбираться очково, так как едем на Раф4 автомат :shock: ... что посоветуете... с меня отчёт)))))

Если в линты поедешь позвони Василий Дмитриевичу он тебе обстановку расскажет, если надо могу телефон в личку скинуть.
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2781 раз.

Сообщение Паха » 07 июл 2015, 22:38

ribalovers писал(а):
Паха писал(а):Парни привет!!!! интересует как вода (уровень, мутность) на Тавде... хотим ехать в четверг, прогноз правда не очень, на воде если будем то дождь не помеха, а вот добираться или выбираться очково, так как едем на Раф4 автомат :shock: ... что посоветуете... с меня отчёт)))))

Если в линты поедешь позвони Василий Дмитриевичу он тебе обстановку расскажет, если надо могу телефон в личку скинуть.

спасибо, есть телефон, хотел узнать от рыбаков (кто на днях был в Линтах), стоит ехать.... ему в среду наберу ;) ;) ;) ;)
Паха

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение dima » 08 июл 2015, 04:17

Паша, звони uvelir48, он там постоянно у Дмитрича, всегда свежая инфа из Линтов :) телефон в личку скину
dima

Благодарил (а): 912 раз.

Сообщение trio-1234 » 08 июл 2015, 04:43

Паха писал(а):
ribalovers писал(а):

спасибо, есть телефон, хотел узнать от рыбаков (кто на днях был в Линтах), стоит ехать.... ему в среду наберу ;) ;) ;) ;)

Все зависит от желания и на что вы сами готовы :D . Года три назад мы на 8-ке влетели туда, хотя даже УАЗ с лодкой ушуршал у нас на глазах (хотя они сами виноваты выпившие были). В общем, на прошедших выходных мы не доехали км5 ( уже были на 9-ке :D ). Подъехали ночью шёл дождь, дорога была ушатана сильно. Решили не рисковать хотя мы способны на многое :D . Буханка подъехала следом за нами остановилась, мужик врубил мосты поехал, но с большим пребольшим трудом сразу его начало таскать, что была с ней дальше я не знаю. Вообще от погоды много зависит. Мы развернулись и решили порыбачить перед Гарями на Сосьве. Вода спадала клев норм. В общем решать вам совета дельного дать не могу. Надеюсь чем мог тем помог. УДАЧИ ВАМ МУЖИКИ ОНА ВАМ ПОНАДОБИТСЯ! ;)
trio-1234

Сообщение Паха » 11 июл 2015, 15:41

Всем привет!!!!! сгоняли в Линты, дорога отличная.... ну , о рыбалке!!!! спасибо ребятам которые пожелали нам удачи!!! она нам пригодилась!!! ;) ;) ;) приехали в Линты в четверг вечером, сразу на воду- малость половили... и на утро решили ехать вверх на 715 км... там за утро поймали штук 15 шурагоев, парочку были под 1,5 остальные мелковатые от 1,0-0,700 кг... днём вернулись обратно к машине, отоспались и вечером решили поехать в низ, не доезжая Зыкова... вот там то и оторвались по рыбе... поймали одну на 9 кг( на Мепс 3 Аглия лонг серебро- основная блесна всю рыбалку была), потом ближе к 21-00 ещё один бонус 4,5-5 кг( весов не было, но когда уезжали большую взвесили на базе, у рыбаков весы с собой были).... приехав к машине ночевать вот тут то и началось фото сессия наших соседей с нашим уловом- почти весь берег сфоткался))))) на ночь отнесли улов весь на базу к Дмитричу, положили в морозилку ( 100 р в сутки).... утром 11.07 опять в низ рыбалить... были ещё щучки хорошие около 2 кг... самое обидное что ещё одну хорошую упустили, пусть живёт..... Окуня много отпускали, брали тех кто брал в замок( на 3 крючка) ну и крупненьких...

DSC03908.JPG
DSC03892.JPG
чудом зашла в маленький пацак, а так меньше 2-х минут и она в лодке
DSC03917.JPG
себе малость взял
DSC03910.JPG
DSC03904.JPG
DSC03891.JPG
DSC03893.JPG
Паха

Сообщение СТРАННИК » 11 июл 2015, 18:44

Слов нет, дар речи потерял! :o :o :o
СТРАННИК

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение dima » 11 июл 2015, 19:02

Паха, Паша зачет, молодцы :!: Самое главное ловите не троллингом :!: и ловите :!: Настоящие рыбаки :!: Респект :!: ;) Что-то мне уже на рыбалку захотелось :mrgreen:
dima

Благодарил (а): 912 раз.

Сообщение ДедЩукарь » 11 июл 2015, 19:16

Лесники - молорики !!!
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1991 раз.

Сообщение Паха » 11 июл 2015, 23:43

dima писал(а):Паха, Паша зачет, молодцы :!: Самое главное ловите не троллингом :!: и ловите :!: Настоящие рыбаки :!: Респект :!: ;) Что-то мне уже на рыбалку захотелось :mrgreen:

ну есть ещё на кого ровняться ;) ;) ;) хороший бонус ко ДНЮ РЫБАКА
Паха

Пред.След.

Вернуться в Реки Урала