Отчет о рыбалке.
Всем привет, удалось в эти выходные выбраться на рыбалку на одну из проток реки Тавда, заезжали со стороны г. Туринск.
На протяжении всей дороги нас пугал временами прекращающийся дождь, неужто все выходные придется задницу мочить!? Это ведь не рыбалка, три дня под проливным дождем!
Уже ближе к месту нашего лагеря тучи немного разошлись и появился просвет, хватило его только чтобы посуху установить палатку и разбить лагерь, как снова с неба полилось.
Но нас так просто не остановишь! Мы же рыбаки! вперед макать наши воблеры!
Выплыли и через несколько минут в нашей лодке уже бились первые щучки и окуни, поклевки были регулярные и четкие.
Момент поклевки, рыбачили в основном троллингом.
Погода не смогла нам испортить рыбалку, благо нам было чем согреться

В первый не полный день рыбалки нам удалось поймать около двадцати щурогаев и окуней, все на троллинг. Для начала пойдет! Нужно сушить промокшие на сквозь вещи, отдохнуть с долгой дороги и покушать. Поздний вечер провели в палатке. Дима приготовил как всегда отменный плов, двойная порция, несколько рюмок вискаря и вот усталость уже валит с ног.
Димон проснулся рано утром, около шести и вперед троллинговать. Я решил поспать еще немного
Около десяти утра я услышал стремительно приближающиеся рев мотора и Димины вопли
Я ЕЕ ВЗЯЛ! МИХАЛЫЧ Я МАМКУ ВЗЯЛ !!!
Ну и что тут говорить, все есть на фото, сломанный подсачник, воблер без одного тройника, второй уже держался на честном слове, радостный Дима

Взяла на меленький воблерок Юзури на которых мы ловили окуней, вот что от него осталось.
Все что удалось поймать во второй день на двоих.
Это дело было решено обмыть по Царски, Димка на радостях сгонял в ближайший населенный пункт за пивом и икрой.

На третий день клевало тоже хорошо, но зачетных рыб уже не было.
Ветер стал холодный, хоть и светило солнце. Мы довольные засобирались домой. Вот так мы порыбачили. Всем удачи!
Еще немного фоток здешних красот.