Serёг@ писал(а):День добрый, вот и я сменил статус постоянного читателя на полноценного участника форума. Не секрет, что Лозьва для многих стала "родной" рыболовной меккой на просторах Свердловской области и я не исключение... Хотелось бы узнать мнение завсегдатаев этих мест на очередной ляп в законодательстве нашей необъятной. Как почтенные коллеги по пристрастиям собираются относиться к полному запрету на любительскую и спортивную ловлю на Лозьве? Игнорировать, договариваться с рыбохраной или же соблюдать эти "законы"? Потерять такое прекрасное место для дикого отдыха и рыбалки очень бы не хотелось ;(
Здесь самое компромиссное решение - это собираться вместе соблюдая законы нашей Российской Федерации.
Игнорировать нельзя ни в коем случае, т.к. это повлечет безнаказанность и разгильдяйство, а в последствии привлечение лиц к ответственности, что повлияет на рейтинг среди властей по поимке нарушителей, следовательно, начнут охоту на нарушителей, что очень затруднит выезд в лес на природу простому смертному.
Но осторожно, соблюдая все законы человечества - я думаю можно