Река Лозьва

Рыбалка на реках Уральского региона. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Рыбалка р. Лозьва

Сообщение Михаилыч » 06 апр 2015, 23:48

Михаилыч

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Паха » 07 апр 2015, 01:36

Михаилыч писал(а):Может кто в курсе? https://serovglobus.ru/na-lozve-zapretil ... /#comments

прикольно))))) ещё и на Сосьве запретить, икренных мамок истребляют пред нерестовый период( не в обиду некоторым, но рука не подымается поймать беременную рыбу), потом стонут некоторые куда рыба делась на Сосьве.... :D
Паха

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Тимоха » 07 апр 2015, 02:24

Паха а 130 голов за одну рыбалку поднимается рука истребить?
Паха писал(а):Всем привет!!!! Сгоняли на выходные на Обь, вернее сказать в протоку которая впадает в речку( протока Фура) половили немного рыбки, получилось около 130 голов щучки( щука около 1 кг, были несколько 1,5 кг):oops: :oops: :oops:

Не в обиду...
Тимоха

Сообщение Паха » 07 апр 2015, 07:35

Тимоха писал(а):Паха а 130 голов за одну рыбалку поднимается рука истребить?
Паха писал(а):Всем привет!!!! Сгоняли на выходные на Обь, вернее сказать в протоку которая впадает в речку( протока Фура) половили немного рыбки, получилось около 130 голов щучки( щука около 1 кг, были несколько 1,5 кг):oops: :oops: :oops:

Не в обиду...

С тобой полностью согласен, но во первых ;туда ехать 800 км, во вторых клювало как из пулемёта( https://www.youtube.com/watch?v=9hZ7I2rZEqA), В третьих там её тьма было.... ну и последнее до сих пор в холодильнике голов 10-15 лежит( не беременные).... я к тому что народу на Сосьве в это время тьма хотя заптет на рыбалку с 25 апреля по 15 июня( а надо с 1 апреля делать) , вот и вышибают нерестовых , потом плачут рыбы мало, а народ начинает искать в других областях рыбу.... не обиду некоторым
Паха

Сообщение Рапала » 07 апр 2015, 09:57

На счет лозьвы пошукайте внимательно в инете...нет там такого что прям нельзя рыбачить и все рыбачить можно практически везде на лозьве.это просто неграмотные люди неграмотно трактуют поправки в законе о рыбной ловле.сосьсьва почти на всем своем протяжении от серова и до гарей являеться рыбопромысловой рекой.рыбачь не хочу....
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Антон » 07 апр 2015, 22:16

привет всем!!!!! вот я снова здесь, не подскажите на ивельке берет рыба, у меня отец хочет приехать в эти выходные
Антон

Сообщение Рапала » 07 апр 2015, 23:46

По разговорам уже перестает.да и добраться туда сейчас проблемма целая.
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Re: Лозьва

Сообщение виталик » 21 май 2015, 11:20

интересно узнать на счет рыбалки на Лозьве , ходят слухи что рыбачить нельзя с верховья до слияния , если есть инфа как да что у местных защитников спросил ответили ,что нельзя
Рыбак-это душевно больной человек
виталик

Re: Лозьва

Сообщение artcom » 23 май 2015, 10:58

виталик писал(а):интересно узнать на счет рыбалки на Лозьве , ходят слухи что рыбачить нельзя с верховья до слияния , если есть инфа как да что у местных защитников спросил ответили ,что нельзя

ответ на данный вопрос разместил в разделе Курилка в теме Законы
Я езжу там, где волки срать боятся....
artcom

Благодарил (а): 757 раз.

Re: Река Лозьва

Сообщение Serёг@ » 15 июн 2015, 16:57

День добрый, вот и я сменил статус постоянного читателя на полноценного участника форума. Не секрет, что Лозьва для многих стала "родной" рыболовной меккой на просторах Свердловской области и я не исключение... Хотелось бы узнать мнение завсегдатаев этих мест на очередной ляп в законодательстве нашей необъятной. Как почтенные коллеги по пристрастиям собираются относиться к полному запрету на любительскую и спортивную ловлю на Лозьве? Игнорировать, договариваться с рыбохраной или же соблюдать эти "законы"? Потерять такое прекрасное место для дикого отдыха и рыбалки очень бы не хотелось ;(
Кто за чем, а я за туманом)))
Serёг@

Пред.След.

Вернуться в Реки Урала