ribalovers писал(а):я по льду стараюсь не ездить, очково
Чё то прочитав, вспомнил. Подъехали как то раз к слиянию, лет 7-8 примерно назад. Нас 4, на Батоне. У других рыбаков машины на берегу стоят, люди рыбачат, а нам ну спасу нет как на Лозьву надо проскочить, а морозить тоже только к декабрю тогда начало, лёд только встал более менее, даже снега на льду ещё практически не было, и машины ещё не ездили. Дед который с нами был, старый секачь который знает там все ямки и поселения которые когда то были, говорит не лезьте на лёд будем тут рыбу искать, лёд тонкий. Дружбан смотрит на меня( мы трезвые на тот момент ещё были) И говорит, Саня ну ты то понимаешь что тут делать не хрен, я молчу, а он дальше смотрит на меня ждёт моего мнения. Я понимаю что рисково, и очково

. Наливай говорю. Стакан, второй следом. Потом говорю съе...ись все из машины. Дед и его корефан в гомно бухой, пулей из батона вылетели. Друган говорит нифига, если будем тонуть , то вместе. Я Уазке 3 пониженную и на гашетку. Проскочили короче на Лозьву, бежит дед, глаза по пять рублей, я говорю Петрович как лёд, а он с перепуганным видом, Лёд трещит, но не критически

. Тогда всё пофиг было. Щас понимаю что риск не оправданый этот.