|
Black Ice писал(а):dima писал(а):Извиняюсь, это я немного туплю Нуль поста не имеет отношения к уровню воды. Нуль поста-это отметка над уровнем моря, а значение уровня воды в см это уровень относительно нулевой отметки.
Дмитрий, тогда "нуль" это отметка 275, если смотреть график Сосьвы?
Правильно ли я понимаю, что (если смотри выделенное жирным) 275 - это принятый на гидропосте д.Мишино "нормальный" уровень воды? И пока уровень выше 275, на речке делать нече, так получается?
Михаилыч писал(а):Anton 96 писал(а):Почему в Тавде,Сосьве нет судака?
Это надо у Судака спрашивать А вот Линь в этом году был дважды замечен.Одного поймали выше ГРЭСа, второго в Романово.
Рапала писал(а):Михаилыч писал(а):Anton 96 писал(а):Почему в Тавде,Сосьве нет судака?
Это надо у Судака спрашивать А вот Линь в этом году был дважды замечен.Одного поймали выше ГРЭСа, второго в Романово.
линя выше плотины на каком то озере уже очень давно ловят мне рассказывал друган что вместе с карасем вылавливали линей до полкило на удочку
Говорят, что не только лещ клюет,еще и карася до килограмма ворочуют! У кого есть опыт ловли на данном водоеме? колитесь! Находится от нас не далеко,рыбы тьма! Давно уже думка туда сгонять,с фидером посидеть.жека тура писал(а):поговаривают что за верхотурьем на туре с лодки на зимние удочки хороший лещ клюет
Это интересно на каком?, если не секрет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12