Река Сеуль

Рыбалка на реках Уральского региона. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Река Сеуль

Сообщение BatmaN » 30 ноя 2015, 19:05

тимоха13 писал(а):
Юрий Р писал(а):Кто ездил отпишитесь пожалуйста стоит ехать или нет???????????

вчера вернулись с Сеуля, клев был бешеный, с 9 до 15 час каждый (ездили вдвоем) наловил почти больше полмешка картоф. щурогаев, мешки до машины еле дотащили с двумя перекурами. Клевать не переставало даже после 15 час., но уже рука устала таскать рыбульку, да и в дорогу дальнюю надо было собираться. К месту добрались за 8 часов, с перекурами и небольшим перекусом. Размер щурят стандартный до 200 гр. Я такого клева ни когда не видел :shock: . Ловил на чертика - тройничек, дак у меня один раз даже два щурогая клюнуло, вытянул обоих, напарник аж офигел :lol:

Куда такую щуку крупную деваешь :lol: :lol: :lol: ????
Как бы не сложилась крайняя рыбалка, не отчаивайтесь и не делайте ее последней )))
BatmaN

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение тимоха13 » 30 ноя 2015, 19:23

BatmaN писал(а):
тимоха13 писал(а):
Юрий Р писал(а):Кто ездил отпишитесь пожалуйста стоит ехать или нет???????????

вчера вернулись с Сеуля, клев был бешеный, с 9 до 15 час каждый (ездили вдвоем) наловил почти больше полмешка картоф. щурогаев, мешки до машины еле дотащили с двумя перекурами. Клевать не переставало даже после 15 час., но уже рука устала таскать рыбульку, да и в дорогу дальнюю надо было собираться. К месту добрались за 8 часов, с перекурами и небольшим перекусом. Размер щурят стандартный до 200 гр. Я такого клева ни когда не видел :shock: . Ловил на чертика - тройничек, дак у меня один раз даже два щурогая клюнуло, вытянул обоих, напарник аж офигел :lol:

Куда такую щуку крупную деваешь :lol: :lol: :lol: ????

дак там другой не было, а эту засолил, она вяленая с пивасиком крутяк, да еще пожарил тоже всем понравилась, шкура чиститься на ура - быстро и вкус нежненький у такой молочной щурогайки, костей вообще нет, ток хребты отлетали. Короче была бы рыба у меня любая не пропадет :D И к тому же мы все понимаем, что ездим не за рыбой, а за процессом, после нашего бесклевия, и такую за великую радость потягать было даже за такие километры :P
тимоха13

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение палыч » 30 ноя 2015, 21:38

Тимоха, ответь, пожалуйста, где оставляли машину? На РЕНО проедем или нет? Далеко ли уходили от нее? Сколько там народу?
палыч

Благодарил (а): 134 раз.

Сообщение тимоха13 » 01 дек 2015, 13:25

палыч писал(а):Тимоха, ответь, пожалуйста, где оставляли машину? На РЕНО проедем или нет? Далеко ли уходили от нее? Сколько там народу?

Проедете хоть на чем без проблем, там трасса которая на ханты ведет, машину можно оставить как у моста через саму реку, так и в карманах которые перед самим мостом справа и с лева (заезжать на бездорожье совсем не надо), мы рыбачили на самой реке, а потом прямо перед мостом съезд налево (если в сторону хантов). От моста рядом, только спуститься, идти далеко не надо если лень. Клевала прямо у моста, но при желании можно и уйти по дальше, много народу уходило.
тимоха13

Сообщение тимоха13 » 02 дек 2015, 20:03

мужики, кто собрался на сеуль, там сейчас делать не чего, мне только что парень местный отзвонился, сказал, что за целый день всего 25 щурогаев поймал, причем бегал и искал много где, какой то ручеек впадающий в сеуль, мор дал и рыба то ли ушла, то ли сдохла, так что советую не колесить зря...
тимоха13

Сообщение BatmaN » 02 дек 2015, 21:27

тимоха13 писал(а):мужики, кто собрался на сеуль, там сейчас делать не чего, мне только что парень местный отзвонился, сказал, что за целый день всего 25 щурогаев поймал, причем бегал и искал много где, какой то ручеек впадающий в сеуль, мор дал и рыба то ли ушла, то ли сдохла, так что советую не колесить зря...

Конкурентов отсекаешь??? ))))
Как бы не сложилась крайняя рыбалка, не отчаивайтесь и не делайте ее последней )))
BatmaN

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Рапала » 02 дек 2015, 21:59

100 пудова :D
Какой мор зима только началась
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение тимоха13 » 03 дек 2015, 15:02

Рапала писал(а):100 пудова :D
Какой мор зима только началась

:lol: вовсе и нет,чего сказали,тем и делюсь :D
тимоха13

Сообщение SFO80 » 07 янв 2016, 04:22

Кто знает, сейчас есть смысл туда ехать? По прошлым годам какая статистика зимней рыбалки? Думаем на 8-9 рвануть, вроде погода позволяет...
SFO80

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение zzvvigintsev@mail.ru » 04 май 2016, 22:24

Добрый вечер, уважаемые форумчане, как думаете, когда есть смысл в хмао ехать и как там по уровню в этом году ?
zzvvigintsev@mail.ru

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Вернуться в Реки Урала