Всем привет!!!! Долго думали ехать в Ханты или нет... Была инфа что рыба на той неделе у посёлка Каменное, хорошо клюёт щука, знакомый уехал в четверг на той неделе и приехал через 2 дня в субботу с рыбой, побоялся испортить и вернулся раньше времени... Мы тоже решили ехать туда, так как наши реки творят чудеса, прут как ненормальные

, да и напарник мой мог только на этой неделе, потом на работу- а там надолго не выбраться из-за начальства

... Приехали в Каменное, увидели одно море, протоки "Эндырская" не видно, но вода очень быстро уходит, прибыли в ночь с четверга на пятницу, народу прилично... Подойдя к воде увидели море малька которого кто то хорошо гоняет..., утром на мотор и блеснить.... тут то небольшие щучки грамм по 200 просто не давали прохода блесны, садились одна за другой

крупная молчала.... Пройдя до протоки Фура поймали несколько от 800-1000 гр щурогаев... днём пошёл ветер сильный, позже пришли грозы, всё затянуло и хорошо пролило... пришлось прятаться... Утром в субботу вышли на берег и увидели картину--- вода стремительно уходит, появились чёткие очертания протоки Эндырская, мелкий щук во всю гоняет малька но крупнячёк не хочет клювать... В итоге решено было уехать домой, вернёмся туда в середине сентября... поймали около десятка щучек, но зато отдохнули напарники от своих дел... что ж бывает и такое...
P.S. пройдя по берегу, машин было шт 20-30... народу тьма.... кто бухает от не че делать, кто пытается чего то поймать... но пока не клюёт.... может полнолуние влияет, может вода подает, хотя со мной был напарник- когда он со мной всегда плохо клюёт, НАВЕРНО ВСЁ ДЕЛО В НАПАРНИКЕ