Река Ангара

Рыбалка на реках Уральского региона. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Ангара

Сообщение ribalovers » 10 май 2015, 23:21

Motovivan писал(а): Ещё перед самой командировкой я Вас, уважаемый Ribalovers на Красноярке видели, вместе с Пахой и дедом Щукарём по первому льду, помните?

Привет Motovivan, конечно помню, тогда еще окуни хорошо ловились, даже мой самый мелкий пару штук поймал, вот этот отчет viewtopic.php?f=3&t=14&start=290

Омуля Байкальского ел, супер! В -30 нырять это круто конечно! я на такое не способен еще пока не способен :D
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2760 раз.

Сообщение SEVER24 » 14 май 2015, 21:59

ribalovers писал(а):
Motovivan писал(а): Ещё перед самой командировкой я Вас, уважаемый Ribalovers на Красноярке видели, вместе с Пахой и дедом Щукарём по первому льду, помните?

Привет Motovivan, конечно помню, тогда еще окуни хорошо ловились, даже мой самый мелкий пару штук поймал, вот этот отчет viewtopic.php?f=3&t=14&start=290

Омуля Байкальского ел, супер! В -30 нырять это круто конечно! я на такое не способен еще пока не способен :D

Омуль Байкальский хорошо, пока северного с Енисея не попробуешь))) К Артему когда поеду, попробую пару хвостов захватить, он и пояснит потом чем так вкусен Енисейский)))
SEVER24

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ivan » 15 май 2015, 10:22

SEVER24 писал(а):
ribalovers писал(а):

Омуль Байкальский хорошо, пока северного с Енисея не попробуешь))) К Артему когда поеду, попробую пару хвостов захватить, он и пояснит потом чем так вкусен Енисейский)))

В Норильске я енисейского омуля конечно пробовал, уж куда северней :D , за полярным кругом. Даже не пробовал, а прям ел за обе щёки каждый день :D Он крупнее байкальского. А ещё люди там все приветливые, хорошие, с москвичами ни в какое сравнение не идут :D
Ivan

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение SEVER24 » 15 май 2015, 15:37

Motovivan писал(а): В Норильске я енисейского омуля конечно пробовал, уж куда северней :D , за полярным кругом.

Про него я и говорю)))))
SEVER24

Сообщение SEVER24 » 16 май 2015, 17:53

Ну продолжим, пока масть прет)))
Погнал вчера разведывать новое место. Хотели хариуса половить, для знающих (ДЕДЩукарь) на Биву, которая в подает в Коду. Поездка прошла душевно, но не результативно. Водохранилище уже в Биву захватило, места мало везде деревья под водой и заторы лесом вырубленным. Поднялись до подпора с речкой Бивой, но там мелко сильно оказалось и порог хороший был чуть выше. Достали удочки, начали мерить глубину, а она вообще маленькая ну 5-10 см, одни зацепы даже проводку не сделаешь. Да и погода подговнила, в 4 утра зарядил дождь, в 7 снег хлопьями повалил. Ну и мы плюнули на неудачу в этот раз и рванули домой, дорогу размыло, покатался классно по размытой глине)))
Но природа и свежий воздух дали свои плюсы, вот фото для красоты:
Изображение
Изображение
Дорога в не куда :shock:
Изображение
Дорога назад:
Изображение
Изображение
SEVER24

Сообщение artcom » 16 май 2015, 19:38

Главное воздух свежий и общение с природой, а рыба, та и в магазине можно пару штук под названием "Вобла" можно купить.
А на счет снега - так вообще классно - в середине Мая
artcom

Благодарил (а): 759 раз.

Сообщение artcom » 16 май 2015, 19:43

кстати на счет глины, у нас не такая, как у вас, у вас твердое дно есть, либо камни попадаются, а у нас замес вообще полный, ни дна ни края
artcom

Сообщение SEVER24 » 16 май 2015, 21:02

artcom писал(а):кстати на счет глины, у нас не такая, как у вас, у вас твердое дно есть, либо камни попадаются, а у нас замес вообще полный, ни дна ни края

На фото нет глины)))
SEVER24

Сообщение SEVER24 » 17 май 2015, 20:22

Извините, если не в тему и обидно от видео будет и страшно, но это действительность:
phpBB [youtube]

ДедЩукарь так оно сейчас, но очень жаль и на сердце кошки скребут. Вот во что превратили Ангару, не постесняюсь этого слова (пусть удалят меня) БЫДЛО, СВИНЬИ ... дальше матов будет больше
SEVER24

Сообщение artcom » 17 май 2015, 21:31

что то я не понял, а куда вода то девается и почему все остальное топит?
Ну разруха - так она и у нас разруха, но не воды нет из-за плотины или ГЭС?
куда она делась то?
artcom

Пред.След.

Вернуться в Реки Урала