Вчера встретил в городе Карпыча, послушал его Охи да Ахи про рыбалку в Копылово, и решил им сегодня сесть на хвост.Они со своей бандой уехали туда еще потемну, но я все же по следам вычислил их.
Ну а теперь о рыбалке.Я решил ловить на реке.Мотобуром сделал около 30 дырок, протрес их на бутерброд малинка+опарыш........ и ноль.
Перешел на балансир.Выдернул одного шнурка...... и снова тишина...Пошел к Лехе, и на его лунках вытряс еще одну щучку.... Потом было с пяток окуневых поклевок, но реализовать их не смог..Потом вытряс еще одного шнурка.
И под конец рыбалки - фирменная поклевка- в руку.Хорошая была щучка, под килушник,когда подводил к лунке, даже вода в ней закачалась....но не судьба.. балансир зацепился за нижний край лунки, она извернулась .. и сошла..
Вспомнил совет братца Владимира, что рыбке надо налить рюмочку...... Налил... в лунку.... и вижу - П Ь Е Т.Это я понял по пузырям, которые пошли из лунки.Но вот ведь какая оказия - водку пьет а не закусывает
На месте они разделились:Карпыч с Олегом решили попытать счастье на оз.Виловатом, а Алексей остался на Сосьве, на 4-й Яме.Начало у парней на озере было замечательным - им же не надо было потом вести машину. Ребята сказали , что за поворотом озера будет изба.Я проехал за поворот, и увидел эту добротную избушку.Сделано на совесть, а самое главное - ее посещают , в отличие от лозьвинских избушек, исключительно порядочные люди.Все чисто, прибрано и не загажено.Так, что куда вывезти на рыбалку с ночевой Ribaloversa, который приедет ко мне на рождественские каникулы, я уже решил......