Да,Андрюха,вам тотально не повезло..сегодня мы с Бубоном были на148 км.Начали рыбачить около 12.00.Сначала тишина,а после обеда неплохо половили белую,есть зачетные подьязки и хорошая сорога!!!Жаль,день короткий!!!!
Вчера сбегали с Толяном за Переправу. Приехали рано, еще по темнарикам. Расположились, засверлились, закормились и стали ждать чуда. Первым к праздничному столу пожаловал большой и пузатый ёрш. Затем еще несколько его собратьев, но уже помельче. С восходом солнца стала проклёвываться неплохая сорога. Но поклевки были нечастыми и больно уж нежными. Каждую сорогу приходилось практически уговаривать. Подьязков в этот раз вообще не было. А после обеда клев и вовсе сошел на нет. Зато много приходилось работать шабалой - холодок и ветерок не давали расслабиться. Каково же было наше удивление, когда по приходу к машине термометр показывал -16*... Какой то полюс холода. А в городе сегодня опять плывут г...вна.
Толян в ожидании суперклёва.
Через 5 минут у меня клюнет тот самый большой и пузатый ерш.
Мой скромный улов.
После этих испытаний вспомнилась Индия, откуда я вернулся неделю назад. Там тепло, солнечно, пальмы и длинный световой день. Да и рыбку там можно поймать прямо в аэропорту, прижавшись к знойной индианке...
я в прошлую субботу на пирожковской заводи удочку прошляпил,тока отошел чаю попить,там сорога тоже клюет как одуревшая утром и ближе к вечеру и до темноты
Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. На рыбалку иду я ...
Давеча сбегали с Толяном на снежике по реке. Пробовали и на Прорве, и на Конюховке, и добежали почти до Воронки. Но рыбу так и не нашли. Не считать же ДЩ за хороший улов 1 окуня,1 ерша и 9 сорожек. Немного порадовали птички. Одна белая куропатка, сидевшая на прибрежной иве, подпустила нас на расстояние чуть ли не вытянутой руки. Любопытная дура.А еще когда сидели в р-не высоковольтки, невдалеке на березы сел табун косачей, штук 50-60 не меньше.
Ребята подскажите где летом можно половить леща вблизи городов Серов, Краснотурьинск. Хочется половить на фидер, и чтобы не совсем далеко ехать. В это лето клев был слабый, и попадались маленькие подлещики. Мечтаю поймать леща хотя бы грамм на 800, водятся ли у нас такие? Или всё браконьеры выловили?
Приветствую, в районе Серовской ГРЭС на теплом канале, а летом плохо ловилось потому что вода сильно перла, никак в норму прийти не могла, почти весь рып не ловился!