Ну вот, выбрались на Сосьву в районе Гарей, сегодня 02.11. прокатились до 148-150 км., точно сказать не могу, крутились, искали место, прибомбились где то в этом районе. По началу на лед, после моего похода на р.Красноярку выходить было сыкатно, но раз уж приехали рыбалить, то как говориться ... ну в общем пошли. Лед оказался ОК, около 10 см. вполне зачетный (зря с...ли). На противоположном бережку сидели 2 -а мужичишки и куча жерлиц, дабы не толкаться опами остались на нашем берегу. Клевало не очень (приехали около 09 час.) до 11 час. поймали на 3-х 2 рыбины

. Потом я решил отойти на другой берег...(подальше от мужичков) и понеслось... на обе удочки (больше ставить смысла не было, еле успевал за 2 - мя) поклевка за поклевкой и все результативные (такой клев видел только на р.Ивель, кто был... знает).Однако клевало интенсивно около 30-ти мин. (прикорм был), потом хуже и хуже и к 12 час. затихло напрочь, после были редкие результативные поклевки, которые усилились к 16 час. но друзья уже гудели клаксоном на всю реку (так как ушли немного раньше меня) и пришлось сворачиваться.