Паха сегодня был у себя на даче в Семеново, воды мля весной столько, я как жо..... чуял еще три дня назад мотор снял, нече там пока делать. Был в лесу, есть медвежьяи кабанья лицензии, так там речки Красноярка и Прорва как Каква , в лесу без бродней нече делать. Так что я думаю вода пока будет только прибывать
Мысля посетила после прочитанного выше, МОЖЕТ ДВОЖОК ПОРА КОНСЕРВИРОВАТЬ(готовить к зимовке), похоже не встанет в русло не Сосьва не Тавда.... с такими осадками 2-3 недели без дождей надо чтоб было, чтоб хоть лучик надежды показался....
та норм уровень-метра 1,2мот чуть болше до хорошего летнего,но рыб молчит как будто траванули сосьву нашу - Матушку,а может и просто она на нас обиделась,за варворское нашествие((((
Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. На рыбалку иду я ...
Был 11 сентября на сосьве, уровень воды большой. Клёвать рыба не хочет, пол дня искали место...в итоге пол ведра чебака и 10 окуней. Рыбачили на червя и опарыша.
Lavr писал(а):Парни как там уровень воды? сколько до нормы осталось?
Был там вчера, воды конечно поменьше примерно на 50 см по сравнению с двухнедельной давностью. Листвы много. Клюёт мелкий чебак, нарвались на одну заводь в районе турьи, но уже под конец дня, половили окуня немного, экземпляры грамм по 200. Ловили на червя