|
Рапала писал(а):кстати небольшие факты!!!-как только народ стал добывать эту личинку стрекозы в массовых кол.вах стрекоз в разы стало меньшеа их основной корм это комар и мошка,думаю многие это заметили?!
Рапала писал(а):кстати небольшие факты!!!-как только народ стал добывать эту личинку стрекозы в массовых кол.вах стрекоз в разы стало меньшеа их основной корм это комар и мошка,думаю многие это заметили?!
Михаилыч писал(а):Рапала писал(а):кстати небольшие факты!!!-как только народ стал добывать эту личинку стрекозы в массовых кол.вах стрекоз в разы стало меньшеа их основной корм это комар и мошка,думаю многие это заметили?!
Можно сказать,скоро их совсем не будет. Если лет 10-15 назад,её черпали по дороге на рыбалку,и за полчаса намывали по 150-200штук. То сейчас приходится потерять 2-3 дня чтоб намыть на рыбалку.
ribalovers писал(а):Если говорить про насадки то мы планируем в августе попробовать порыбачить на джиг, очень заинтересовал этот вид ловли! джиг голвки закуплены, силикон тоже! осталось отработать технику! я думаю сосьвинские язи и окуни будут рады! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5