В субботу сгоняли с Валерьяновичем на рыбалочку в район Семеново. Есть там неплохое местечко, коряжничек, ямки, хищник там держится, да и килограммовые язи не раз радовали

. Че-то я обленился, то фотик забуду, да и ноне с таким летом не раз приходилось приезжать с рыбалки с смешным уловом. Но вот суббота погода шепчет, вода в норе и мы мчим по Сосьве покрытой густым туманом.
Минут 20 ходу и вот оно заветное местечко. рыбачили мы на подергушки с крупной мормышкой и червем. Мне долго глаза мозолила бамбуковая удочка доставшаяся мне от бывшего хозяина дома в Семеново, я ее оборудовал боковым кивком, сделал мотовильце, получилась простая и надежная снасть преимущество которой заключается в том что на нее спокойно достаешь окуней из коряжника и они не успевают завести снасть в ветки т.к. тэст бамбука видимо как на морских удильниках

.
Клевом рыбка особо не баловала, поклевывал небольшой окунь,но проскакивали и неплохие
, Правда из Валерьяновича фотограф получился некудышный, ну хоть так чем вообще ни как

Зато он сам остался доволен рыбалкой
, как и я погода хорошая, прекрасное утро рыбка клюет чего еще нодо

Итог около 7 кг рыбки.