Река Сосьва

Рыбалка на реках Уральского региона. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Рыбалка р. Сосьва

Сообщение Ivan » 20 июл 2014, 13:32

По ходу дела в разные стороны :D
Ivan

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Рапала » 20 июл 2014, 23:49

торчал сегодня днем с часу до семи на реке с фидером.
Первые забросы как обычно две сорожины мамки,потом уткуда то взчлась уклейка,и почти два часа дербанила безперестанно с остальной мелочью,фидер на стойку не успевал поставить,ближе к шести когда пол ведра прикормки было скормлено почти в ноль вдруг начался такой клев плотвинный,клевало на все насадки какие только с собой брал,поклевки просто зверские))),и продолжился он минут 15 не больше,потом рыба так же исчезла как по команде и досаждала та же уклейка и прочая мелочь.Сорога клевала отменная,такую и тащить приятно.
При мне ребята месные Семеновские пару щучек на вертушку вытащили и окуньков штук 6-7 не очь больших,а у меня спин на малька простоял и ноль....
Потом я чайку чуть не поймал на этого же малька))),спец на берег бросил подальше от себя она его четыре раза хватала с бешенным криком всю стаю свих сородичей притащила и стаю ворон вокруг собрала даже коршун летавший над поймой поближе прилетел поглазеть что там за зборище,короче крылатые сегодня уклейки наелись вдоволь!!!))))
Вот и солнце взошло.
Ты, любимая, руки свои убери.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение ДедЩукарь » 21 июл 2014, 15:59

Я тоже вчера был в Поспелково и немного порыбачил.На лодочке-полутароместке отплыл от своего домика метров на 200, встал на якорь, опустил кормушку .... и дело пошло.Сразу же начала клевать хорошая сорога и крупный чебак...Но клев был, как у Рапалы - какими то набегами, волнами.А пустоту между этими волнами заполняла неутомимая уклейка, хоть я и стоял на глубине 2,5м и сильном течении.Результатом доволен - где-то около 4-х кг надергал. Но что больше меня радует - это заметная активизация хищника.Пока стоял на лодочке, не раз видел как щучка гоняет малька.Да и окунь под берегом чавкал.Вода почти пришла в норму - сезон большой рыбалки начинается !!!!!! :D
ДедЩукарь

Благодарил (а): 1991 раз.

Сообщение Рапала » 21 июл 2014, 22:38

у меня кстати тоже уклея брала на глубокой канаве и с достаточно быстрым течением...сегодня был на водозранилище на сбросе там ее вообще кишит по всей акватории,хлеб сверху плавал и ее там Просто кишит по всей глади воды
Вот и солнце взошло.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Сообщение Рапала » 23 июл 2014, 13:42

ДедЩукарь » 21 июл 2014, 14:59 Но что больше меня радует - это заметная
активизация хищника.Пока стоял на лодочке, не раз видел как
щучка гоняет малька.Да и окунь под берегом чавкал.Вода почти
пришла в норму - сезон большой рыбалки начинается !!!!!!

Походу дела он откладывается...вода опять наверно счас вверх попрет и так до осени и простоит((((,если уже не пошла на прибыль
Вот и солнце взошло.
На рыбалку иду я ...
Рапала

Сообщение Плотвич » 24 июл 2014, 17:11

не знаю сколько было воды до, но сейчас этой самой воды на взгляд с пол метра точно сесть должно и муть с берега стекает. Рыбачил на сотринской своротке на против поля, посадил железного коня по самые пороги, съезжать с дороги не рекомендую. Раз такое дело то пошел кидать железо и заодно искать УАЗ для эксгумации железного коня. Одну блесну посадил на куст, на берег сошел бравый боцман, сколько больше не кидал бойцы в тельняшках железяку не трогали, но активно плескались время от времени. Обнаружив Ниссан икстрэил , выслушал пару поучительных историй и вытащили коня на вольные луга. На донку брала одна мелочевка, из неплохих экземпляров плотвица на 300 грамм. В итоге нарубил грибов да закупил на оптовой базе 22 кило рыбы, ближайшее время ехать не собираюсь.
Плотвич

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение ribalovers » 24 июл 2014, 18:11

Плотвич привет, что за грибы? много нарубил? собираюсь с семьей в гости в Серов на выходные приехать, хотел хоть родные чистенькие грибочки пособирать, а то у нас в Екб только радиоактивные растут)))
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2781 раз.

Сообщение Плотвич » 24 июл 2014, 21:40

ribalovers маслята и подберезовики, ещё рыжики проскакивают и лисички
Плотвич

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Паха » 24 июл 2014, 22:55

Плотвич писал(а):ribalovers маслята и подберезовики, ещё рыжики проскакивают и лисички

Сосьва наверно поднялась из-за дождей?????
Паха

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ivan » 24 июл 2014, 23:12

Да, уж. Вот такое ....... Лето!!!
Ivan

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Реки Урала