![]() |
||
|
Рапала писал(а):Ходят слухи что в сторону переправы(124,136,141,144,147км) - неимеверный клев сороги и подьязка,12,14 и даже кто то говорил 18кг,а фактов нет ни у кого...)))))
Сега66 писал(а):В прошлые выходные решено было ехать в верховья Сосьвы, корефаны уехали на Тавду, поэтому поехал я один. Но в пятницу возникла проблема с живцами, человек у которого мы их берем заболел, и в субботу нужно было добывать живца, что я успешно сделал на Красноярке. Кстати при ловле живцов, поймал 6 шт. "сорог" по 250-300 гр.. В воскресенье уехал на моторе вверх от Поспелково, Сосьва обмелела так, что в одном месте пришлось тащить лодку по перекату, не говорю уже сколько раз винтом пробороздил
. Ловить начал от Таушанковского острова и сплавлялся вниз. В итоге 7 шт. щук, самая большая на 4.9 кг, самая маленькая на 900 гр.
. С фотоаппаратом я пролетел, оставил дома, можно было отчетец зачетный написать, ну да ладно главное порыбачил от души. Из фоток только , снятые дома. , красненькая заводная рыбка работала по щуке превосходно
![]()
![]()
. Да 3-х щучек на фотке нет, угостил сторожа на "доме рыбака" так сказать за амортизацию судна.
ribalovers писал(а):Что-то нынче на сосьве много щуки зачетной стало)))) но в кол-ве стало меньше.
ДедЩукарь писал(а):Вчера Толя-Бубон снова приболтал меня сбегать на рыбалочку.
В основном на подергуху,пробовали в проводку - тоже были поклевки.Паха писал(а):[quote="ДедЩукарьподергушкой или поплавком?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30