Ну вот и мой отчет. Доехали мы до турбазы время было 09:00, и подъехали к реке мы в 09:10. Выгрузились и потопали по следу "Бурана"до высоковольтной. Шли до высоковольтной 1 час 20 минут. Пришли, разложились, попили чая. И примерно в 11:00 начали искать рыбу. Искали мы её до 14:00. Поймал я 3 окуня. И мои коллеги по 1 окуню. Прошли чуть вниз, и начался клёв по активнее. И первого окунька я на этом месте я вытащил на 500 грамм. Обрадовался и начал один куст весь обуревать. И в 17:00 окунь как жадный начал клевать. Плохо не запечатлел сколь я поймал всего, т. к. у меня сел фотик

в Погода конечно была херовой, целый день шёл снег и маленький ветерок. Пока шли видели Много Уазиков и думали: "Вот мы лохи, шли шли столько а люди на машинах там ездят". Спрашиваем у владельцев Уазов: "как там дорога?", и почти все говорят: "ну если ехать потихоньку на пониженной то можно проехать те страшные калии которые с пол метра". Наезженные Газом 66 в этом году. Ну мы с горем пополам от усталости пошли до нашего уазика который стоял чуть ли не у турбазы

- Вот столько я рыбы наловил до 17:00, а потом у меня разрядился фотик и я не мог сфотать всего рыбы сколь я поймал, ну примерно еще окуней 6-7 грамм по 200-250, они все такие были меньше 200 не было.

- Вот мои первые окуньки за весь почти день.

- Обходим "остров"