Река Сосьва

Рыбалка на реках Уральского региона. Новости, отчеты о рыбалке, фото.

Re: Рыбалка р. Сосьва

Сообщение СТРАННИК » 11 апр 2013, 15:38

Сега66 писал(а):Всем привет, вопрос к "R-s", в новых моторах смазка в подводной налита, а то я че-то не посмотрел?

Ну, и механики :lol: :lol: :lol: !
СТРАННИК

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение Сега66 » 12 апр 2013, 13:24

Вопрос по подводной я задал из-за того что, кто-то говорит, что там залито и езжай смело, кто говорит что там залито, но только для консервации. Вопрос не в том механики или не механики, некоторые умельцы сразу залезают в новую технику да так глубоко, что техника становится уже не новой. Покупать в магазине красивую емкость с маслом и с "красивой" ценой не хотелось, тем более если в мотор производитель залил нужную смазку. Вот и поинтересовался у "R-S". Все таки я куплю ту "красивую" бутылочку :lol: .(не ту что в продуктовом).
Сега66

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение СТРАННИК » 12 апр 2013, 22:40

Сега66 писал(а):Вопрос по подводной я задал из-за того что, кто-то говорит, что там залито и езжай смело, кто говорит что там залито, но только для консервации. Вопрос не в том механики или не механики, некоторые умельцы сразу залезают в новую технику да так глубоко, что техника становится уже не новой. Покупать в магазине красивую емкость с маслом и с "красивой" ценой не хотелось, тем более если в мотор производитель залил нужную смазку. Вот и поинтересовался у "R-S". Все таки я куплю ту "красивую" бутылочку :lol: .(не ту что в продуктовом).

Сега66 не обижайся, а в инструкции, что не написано? Все равно, где-то должно быть отражено или продавец должен сказать, это в их обязанности в ходит.
СТРАННИК

Сообщение ran-fisherman » 13 апр 2013, 13:59

Сега66 писал(а):Всем привет, вопрос к "R-s", в новых моторах смазка в подводной налита, а то я че-то не посмотрел?

Масло в сапоге у меня было залито на тохе 18 после обкатки заменил его .Однако на движке есть контрольные пробки можно выкрутить и глянуть его уровень это не смертельно .
ran-fisherman

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ran-fisherman » 13 апр 2013, 14:07

Может кто в курсе есть ли тропинка отЕловки Новой через железку и далее на озеро"виловатое ",что рядышком с Сосьвой ,есть интерес прогуляться пешком .Какая рыба там живет интересно ?
ran-fisherman

Сообщение ribalovers » 13 апр 2013, 15:23

я думаю сейчас не пройти
Что наша жизнь ??? Рыбалка !!!!
ribalovers
Администратор

Благодарил (а): 2781 раз.

Сообщение ran-fisherman » 13 апр 2013, 15:51

ribalovers писал(а):я думаю сейчас не пройти

Я имел в виду летом прогулятся .Конечно есть вариант и на лодке по Сосьве пройтись ,но глядя на карту прослеживается тропинка ,вот сколь она проходима и в какое время хотелось узнать
Вложения
map.jpeg
ran-fisherman

Сообщение СТРАННИК » 13 апр 2013, 18:31

ran-fisherman писал(а):Может кто в курсе есть ли тропинка отЕловки Новой через железку и далее на озеро"виловатое ",что рядышком с Сосьвой ,есть интерес прогуляться пешком .Какая рыба там живет интересно ?

Конечно есть, даже по моему конная дорога, которая выходит прямо на виловатое, раньше по ней сено возили. Там есть еще и одна дорога, которая выходит на Сосьву, между Турьей и озером Подсосным. Если мне не изменяет память. Я как-то там ходил по молодости.
СТРАННИК

Сообщение СТРАННИК » 13 апр 2013, 18:34

В Вимловатом озере есть почти вся рыба, которая водится в Сосьве, кроме пескаря, нельмы, леща и налима. Озеро местами очень глубокое.
СТРАННИК

Сообщение ran-fisherman » 13 апр 2013, 18:41

СТРАННИК писал(а):В Вимловатом озере есть почти вся рыба, которая водится в Сосьве, кроме пескаря, нельмы, леща и налима. Озеро местами очень глубокое.

Зимой наверняка щука и окунь активны тем более озеро не маленькое и глубокое и ручьи есть .Тоесть с кислородом порядок .
ran-fisherman

Пред.След.

Вернуться в Реки Урала